要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

我怀孕啦~姐妹们大姨妈不来就一定有机会哦~

783060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 12:06 | 来自WAP
哇,宝妈那么年轻啊?二十都没到,年纪到了记得去领证啊,这也是保护自己的一种,还有,真这么神奇吗?超期15天都没验出来?你平时月经周期大概多少天?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 12:32 | 来自疯狂造人
明显这个月排卵推迟了,希望翻倍顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 12:32 | 来自疯狂造人
这真是给了我一个希望啊,姨妈没来就是希望,验的都是大白板,心很累,备孕太难了
点击查看全文
汝之心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 07:38 | 来自疯狂造人
回复 huangjia&媳妇
哇,宝妈那么年轻啊?二十都没到,年纪到了记得去领证啊,这也是保护自己的一种,还有,真这么神奇吗?超期15天都没验出来?你平时月经周期大概多少天?
哈哈,对呀,我平时周期在28~30那样,第一次姨妈推迟那么久
点击查看全文
汝之心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 07:38 | 来自疯狂造人
回复 q1477295347792
这真是给了我一个希望啊,姨妈没来就是希望,验的都是大白板,心很累,备孕太难了
真的!我当时都快烦死了,一直测不出来
点击查看全文
汝之心 (楼主)
回复 苏诺然
明显这个月排卵推迟了,希望翻倍顺利
嗯呐~谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 21:14 | 来自疯狂造人
回复 汝之心
过两天姨妈期了,现在还不敢测
点击查看全文
汝之心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 21:25 | 来自疯狂造人
过两天姨妈期了,现在还不敢测
等等,别紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 21:45 | 来自疯狂造人
回复 汝之心
希望接你好孕,跟你一样
点击查看全文
汝之心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 08:10 | 来自疯狂造人
希望接你好孕,跟你一样
传你好孕喔~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 09:18 | 来自疯狂造人
我老公也是射在里面 不过只是姨妈经常推迟 并无怀孕
点击查看全文
汝之心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 09:49 | 来自疯狂造人
回复 小杨姐
我老公也是射在里面  不过只是姨妈经常推迟 并无怀孕
你得知道你子宫是后位还是前位,我就是后位,不容易怀,得配合一些技巧,做完后屁股下面垫枕头,然后睡觉左侧躺,还有就是你姨妈不正常,最好先调好月经,这样你才知道你什么时候排卵,什么时候容易中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 10:44 | 来自疯狂造人
回复 汝之心
你得知道你子宫是后位还是前位,我就是后位,不容易怀,得配合一些技巧,做完后屁股下面垫枕头,然后睡觉左侧躺,还有就是你姨妈不正常,最好先调好月经,这样你才知道你什么时候排卵,什么时候容易中
不懂啊  我老公也是经常射精子进去 应该是进入阴道深处才射的 我们也是经常做 老公还叫口交
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 10:47 | 来自疯狂造人
回复 汝之心
妇科炎症是阴道炎吗 还是其他炎症
点击查看全文
汝之心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小杨姐
妇科炎症是阴道炎吗 还是其他炎症
是阴道炎,而且我现在怀孕了也有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 11:02 | 来自疯狂造人
回复 汝之心
我也有 不知道是不是男人经常不戴套进去摩擦 还是没有注意卫生感染的  分泌物有时候多有时候少 不知道是不是快感问题
点击查看全文
汝之心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小杨姐
我也有 不知道是不是男人经常不戴套进去摩擦 还是没有注意卫生感染的  分泌物有时候多有时候少 不知道是不是快感问题
就是没有注意卫生感染的,天天洗就行,不要吃辛辣食物
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 11:04 | 来自疯狂造人
回复 汝之心
怀孕多久了 你们是躺着射精 还是后入射精 姿势
点击查看全文
汝之心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 11:05 | 来自疯狂造人
回复 小杨姐
怀孕多久了 你们是躺着射精 还是后入射精 姿势
9周了,躺着的多,做完别立马洗,也不能起身,做完屁股下面垫东西半小时,然后再左侧睡,第二天早晨再洗
点击查看全文