要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[产检经历]

今天刚39周,看到B超单,玻璃心犯了!

803316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚39周,做的B超,看到报告单,玻璃心犯了,宝宝双顶径会不会太大啊?是不是意味着宝宝头大?宝宝大概几斤呢?能顺产吗?不希望剖腹产,本人身高155,体重涨了30斤,目前120斤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 11:54 | 来自疯狂造人
还好还好,我38周双顶径92,腹围326,股骨长70,你的比我稍微大点。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-5 12:00 | 来自疯狂造人
我的还有两天40周了刚检查完羊水6了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-5 12:08 | 来自疯狂造人
37+5,双顶径98mm的飘过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-5 12:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
同身高。32周检查就偏大两周,绕颈两周。双顶径8.6。股骨长才6.4。小短腿。。他爹183。。估计遗传我了。我也担心顺产。哎。星期五去bc。希望不饶颈。少偏大一点。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 14:35 | 来自疯狂造人
正常的,不大,应该6斤多,胎位也非常好。我家二宝36周双颈顶都94了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 14:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得你可以顺
点击查看全文
大龙二猪宝宝 该用户已被删除
q1528113853921 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 19:35 | 来自疯狂造人
回复 小石榴宝
正常的,不大,应该6斤多,胎位也非常好。我家二宝36周双颈顶都94了,
那你二宝生了没?几斤呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 20:23 | 来自疯狂造人
回复 q1528113853921
那你二宝生了没?几斤呢?
还在肚子里哦,刚刚足月,我家大宝也这个值,生的时候6.8斤,所以你娃不算大,刚刚好
点击查看全文
q1528113853921 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小石榴宝
那你家大宝是几周生的?最后一次做B超双顶径多少?我现在希望早点发动,因为越晚发动,头越来越大,就怕难顺产了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 10:42 | 来自疯狂造人
大约七斤左右吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 14:14 | 来自疯狂造人
回复 q1528113853921
那你家大宝是几周生的?最后一次做B超双顶径多少?我现在希望早点发动,因为越晚发动,头越来越大,就怕难顺产了。
过了预产期一天,生的时候体重刚刚好,不重,后期不吃过分甜肥的没事的。发动还是顺其自然的好,毕竟是宝宝自己才知道自己成熟了没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-8 00:21 | 来自疯狂造人
数据偏向男宝,头大一般男孩,双顶径减股骨长已经超过2了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-8 00:22 | 来自疯狂造人
回复 舒鑫小马仔
同身高。32周检查就偏大两周,绕颈两周。双顶径8.6。股骨长才6.4。小短腿。。他爹183。。估计遗传我了。我也担心顺产。哎。星期五去bc。希望不饶颈。少偏大一点。。
大头短腿儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-8 07:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猪宝小米
大头短腿儿子
怎么看出来是儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-8 08:13 | 来自疯狂造人
回复 舒鑫小马仔
怎么看出来是儿子
双顶径减股骨长大余2男孩几率大
点击查看全文