要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

帮我看看有没有偏小,医生说偏小很多

650310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月1号三维B超是23周2天,末次月经是9月13日,排卵是10月3日,今天医生算起来说我偏小10天!吓死我了
1月9号的时候B超是16周2天

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 11:15 | 来自孕迹暖暖Android
我末次月经九月13号,孕产期今年
的6.20,看单子双顶径 股长 之类的跟我当时估计做的起差不多,宝宝是偏小哦,我是2月23号做的,医生当时说我的宝宝不大不小,正正好好。
点击查看全文
w1438030653260 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 11:34 | 来自疯狂造人
回复 彩虹都是在风雨后
我末次月经九月13号,孕产期今年
的6.20,看单子双顶径 股长 之类的跟我当时估计做的起差不多,宝宝是偏小哦,我是2月23号做的,医生当时说我的宝宝不大不小,正正好好。[图片]
我排卵晚一周会不会就偏小了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 11:37 | 来自疯狂造人
你排卵要迟一些,没啥大问题。我也是9月13号末次月经,但是我9月28号排的卵,昨天四维显示胎儿24周+4
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 11:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1438030653260
我排卵晚一周会不会就偏小了?
会偏小呀,因为排卵晚,着床就晚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 12:05 | 来自疯狂造人
没有偏小吧,10.3排的卵,相当于9.20的末次月经
点击查看全文
w1438030653260 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 12:31 | 来自疯狂造人
回复 taitailsy
没有偏小吧,10.3排的卵,相当于9.20的末次月经
我算着是这样,前期B超一直偏小一周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 20:02 | 来自疯狂造人
不小吧,我24周双顶径才55,也说偏小一周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1438030653260
我算着是这样,前期B超一直偏小一周
你现在应该没有25周 我是10月1号排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 23:13 | 来自疯狂造人
我末次9月七号,和你同周数做的四维,我偏小一周,你的股骨长偏小了一点哦,十天不至于,一周吧,可以百度一下对照一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-11-8 19:18 | 来自疯狂造人
楼楼二胎也是自怀吗
点击查看全文