要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

宝妈们5+4的时候hcg多高

1022859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人hcg5+4才这么点 请问怀孕的宝妈 正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 11:04 | 来自疯狂造人
我37天检查的时候也就16000多,你的值很好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 11:06 | 来自疯狂造人
我55,记得是两万多,这个要和自己比,不能和别人比,着床早晚不一样,和自己隔几天的翻倍比就行了,你这个数值很好哦,我记得我那个时候雌二醇才600多
点击查看全文
w1502022047783 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 11:07 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝宝啊
我55,记得是两万多,这个要和自己比,不能和别人比,着床早晚不一样,和自己隔几天的翻倍比就行了
有的说上万了翻倍慢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 11:08 | 来自疯狂造人
拉仇恨的吗?我们姨妈过了刚测出来的情何以堪?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1502022047783
有的说上万了翻倍慢。
我是一个礼拜去抽一次血,你这个数值很好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 11:11 | 来自疯狂造人
哇,这还少?!我六周差的才一万一!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-5 11:15 | 来自疯狂造人
我5周1测的 hcg2180 你的好高啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 11:28 | 来自疯狂造人
回复 奶香臭宝宝
我5周1测的 hcg2180 你的好高啊
医生说我的不高
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 11:28 | 来自疯狂造人
回复 may79……
哇,这还少?!我六周差的才一万一!
医生说不太好  说现在还检查不出胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 11:29 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝宝啊
我是一个礼拜去抽一次血,你这个数值很好了
医生说一般 还说发育好的都10几万了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 11:29 | 来自疯狂造人
我5周+6时比你大约多了2000,你这个不低了。不知你排卵时间如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 11:30 | 来自疯狂造人
我5+6测的 1.2W,跟自己比就好了 6+1测的2W
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 11:30 | 来自疯狂造人
回复 为爱加油宝贝
拉仇恨的吗?我们姨妈过了刚测出来的情何以堪?
可医生说我的也不算高。人家都十几万。而且有的6周胎心胎芽都测得出来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 11:31 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝儿*
我5周+6时比你大约多了2000,你这个不低了。不知你排卵时间如何?
我今天是想去测胎心胎芽的 医生说我hcg这么低 测不出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 11:31 | 来自疯狂造人
回复 顺顺当当平平安安
我5+6测的 1.2W,跟自己比就好了 6+1测的2W
胎心胎芽测出来了吗 亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 11:32 | 来自疯狂造人
我5+3的时候才1万3。 六周2就有胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1502022047783
我今天是想去测胎心胎芽的 医生说我hcg这么低 测不出来的
我6周去做了个腹部的,还看不出来,准备7周后再去
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1537604362651
我5+3的时候才1万3。  六周2就有胎心胎芽了
6周的时候hcg多高?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 11:37 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝儿*
我今天医生直接叫我别做 看不出来 准备7周去
点击查看全文