要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经提前]

生化之后排卵期出血。

3329330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我生化的第二个月就会排卵期出血呢?有一样的亲吗?去年8月生化后,9月排卵期就出血了。这次上个月生化,今天又开始有咖啡色分泌物。焦虑焦虑。到底该怎么办。哎……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 16:56 | 来自疯狂造人
你怎么知道是排卵期哈?如果上个月生化,是不是例假周期变了?
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-5 17:41 | 来自疯狂造人
回复 q1487169957648
你怎么知道是排卵期哈?如果上个月生化,是不是例假周期变了?
例假推迟了几天。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 09:01
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 10:56 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果偶尔一次排卵期,不要管,问题不大,一般下个月会正常的, 如果是连续3个月这样现象那就要吃药调理
嗯嗯。谢谢。昨天去看了宫颈,做了B超都没事。再观察观察吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 19:59 | 来自疯狂造人
我的也是生化干净后十几天又来褐色的血
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1537513648629
我的也是生化干净后十几天又来褐色的血
我8月份生化后是排卵完过了一天左右有红色的血。内裤上一小片。这次生化后月经来了8天。然后月经结束第五天又有咖啡色血。不过没上次多。也去做了B超,也看了宫颈,都没啥事。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 21:26 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
我8月份生化后是排卵完过了一天左右有红色的血。内裤上一小片。这次生化后月经来了8天。然后月经结束第五天又有咖啡色血。不过没上次多。也去做了B超,也看了宫颈,都没啥事。
我前年12月份生化一次,上上个月怀了又生化了,西医中医都看了好心累
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 22:50 | 来自疯狂造人
我前年12月份生化一次,上上个月怀了又生化了,西医中医都看了好心累
我也生化了两次。准备再试试看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 15:38 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
我也生化了两次。准备再试试看看
准备换个中医先调理身体,医生说要多运动
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-7 16:34 | 来自疯狂造人
准备换个中医先调理身体,医生说要多运动
我第一次生化后就吃了中药。结果上个月还是生化了。现在什么都停了。再试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 10:22 | 来自疯狂造人
排卵期出血很正常!只要不是像姨妈一样的就没事!排卵出血只是白带里边有一点血!那样是正常的
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-9 11:14 | 来自疯狂造人
回复 接小金
排卵期出血很正常!只要不是像姨妈一样的就没事!排卵出血只是白带里边有一点血!那样是正常的
我就是一生化第二个月排卵期就要出血,哎……还以为有啥毛病呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 08:27 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
我就是一生化第二个月排卵期就要出血,哎……还以为有啥毛病呢
我去年12月16号也生化了一个!但是没有这些情况!
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-11 08:33 | 来自疯狂造人
回复 接小金
我去年12月16号也生化了一个!但是没有这些情况!
别人都没事。不知道为啥就我每次生化后都要排卵期出血。去年9月份是,这个月又是。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 10:58 | 来自疯狂造人
我上个月测出来印没加深,你给我留言了说咱两一样,后来我来姨妈了,去医院验hcg才1.8根本没怀,是不是就是生化了啊
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-11 12:33 | 来自疯狂造人
回复 洋仔过午不食
我上个月测出来印没加深,你给我留言了说咱两一样,后来我来姨妈了,去医院验hcg才1.8根本没怀,是不是就是生化了啊
你来姨妈之后才去测的?那我不知道了啊。估计是生化了。我是姨妈前去抽血了。已经确定怀孕了。后来回家连续测两天试纸也加深了。然后测到第三天试纸又变淡了。后来晚上肚子持续疼了差不多三,四个小时。然后早上起来,姨妈就来了。特别特别的多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 21:32 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
你来姨妈之后才去测的?那我不知道了啊。估计是生化了。我是姨妈前去抽血了。已经确定怀孕了。后来回家连续测两天试纸也加深了。然后测到第三天试纸又变淡了。后来晚上肚子持续疼了差不多三,四个小时。然后早上起来,姨妈就来了。特别特别的多。
我是姨妈第三四天那样去抽血测的,也很多,还有很多血块,不管了,这月继续加油吧!
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-12 08:38 | 来自疯狂造人
回复 洋仔过午不食
我是姨妈第三四天那样去抽血测的,也很多,还有很多血块,不管了,这月继续加油吧!
嗯嗯。听说生化次月好怀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 20:30 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
嗯嗯。听说生化次月好怀
我和老公都感冒了,这月还没测到排卵,也不抱啥希望了,顺其自然吧
点击查看全文