要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在上海九院做试管的姐妹吗?想

1193333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有在上海九院做试管的姐妹吗?想了解一下那边的费用大概多少?打电话咨询护士说一个周期两到三万 有那么便宜吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 09:53
九院一次成功,一代试管就那么点费用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-3-6 15:18
二促一移,二代,大概43000,不含食宿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 07:04
差不多,每个人用药不同会有些差别!取卵二代加移植费用一万六左右。宫腔镜要看看情况要不要做,做的话大概三千左右!取卵促排费用每个人不一样,有的人打针吃药几天卵泡大了,有的人要打针吃药十几天,这个费用就不一样!顺利的话一次成功价格就是这点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 07:06
回复 冰川之炎
差不多,每个人用药不同会有些差别!取卵二代加移植费用一万六左右。宫腔镜要看看情况要不要做,做的话大概三千左右!取卵促排费用每个人不一样,有的人打针吃药几天卵泡大了,有的人要打针吃药十几天,这个费用就不一样!顺利的话一次成功价格就是这点
还有体检大概六千左右
点击查看全文
q1519886952540 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 13:06
回复 Juude
哦那还好 恭喜你苦尽甘来 。我看有的姐妹说初次就诊选好医生 后期就一直是这个医生给看是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 13:07
回复 播星人jy7qkf
好的.......谢谢你。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 13:12
好的 谢谢你 看你第五次移植了 苦尽甘来真不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 13:14
回复 冰川之炎
你看的哪位医生呢?那边都是怎么挂号的 挂号费多少 流程是怎样的 ?不好意思 问题有点多。我看有的姐妹说初诊选专家 后期好像都是助理操作了 是这样吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 14:49
回复 q1519886952540
你看的哪位医生呢?那边都是怎么挂号的 挂号费多少 流程是怎样的 ?不好意思 问题有点多。我看有的姐妹说初诊选专家 后期好像都是助理操作了 是这样吗
你如果看匡神是这样的!我是看的蔡!挂号费就25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 14:55
九院很多医生都很好的!第一次去可以先去七楼走廊看看!然后挂号,挂号的地方又拿个本子记得写下,到七楼护士台和护士说第一次来要看哪个医生!护士会和你说怎么弄的!七楼护士台的护士还是比较客气的!去找主治医生做b超,然后就是体检什么的!全部报告出来了,主治医生会帮你确定方案建档!还有就是查不出来没有任何问题,不一定给你马上做试管!可能是门诊促排和人工授精!你在外院有做过试管的一定要顺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 14:56
回复 冰川之炎
九院很多医生都很好的!第一次去可以先去七楼走廊看看!然后挂号,挂号的地方又拿个本子记得写下,到七楼护士台和护士说第一次来要看哪个医生!护士会和你说怎么弄的!七楼护士台的护士还是比较客气的!去找主治医生做b超,然后就是体检什么的!全部报告出来了,主治医生会帮你确定方案建档!还有就是查不出来没有任何问题,不一定给你马上做试管!可能是门诊促排和人工授精!你在外院有做过试管的一定要顺
居然写不下了!就是你在外院做过试管一定要告诉医生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 14:56
好的 谢谢你 看你第五次移植了 苦尽甘来真不容易
嗯嗯!是的!开心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 21:51
回复 冰川之炎
居然写不下了!就是你在外院做过试管一定要告诉医生!
哈哈辛苦你了 我是内膜薄胚胎质量也不好失败四次了 哎 也不知道那边医生有没有什么好办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 23:53
哈哈辛苦你了 我是内膜薄胚胎质量也不好失败四次了 哎 也不知道那边医生有没有什么好办法
你可以把情况和7楼护士台说下!如果看匡神的话,第一次是匡神B超,后面都是他的团队,但是有疑难杂症还是会去小匡解决!内膜薄,我之前有次也是,做了宫腔镜,第二个月配了要吃了可以提升的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 08:32
回复 Juude
是的,当然你也可以换,不过一直看一个医生比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 15:17
回复 播星人jy7qkf
请问男方精液可以在当地医院检查吗?还是必须到九院查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 15:18
回复 w964237217
请问男方精液可以在当地医院检查吗?还是必须到九院查
必须九院做,精子检查只能在你做试管的医院做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 18:53
回复 冰川之炎
你可以把情况和7楼护士台说下!如果看匡神的话,第一次是匡神B超,后面都是他的团队,但是有疑难杂症还是会去小匡解决!内膜薄,我之前有次也是,做了宫腔镜,第二个月配了要吃了可以提升的!
好的 非常感谢。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:49
我是在上海交大附属新华医院做的,也一次成功,推荐推荐。
点击查看全文