要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

为什么要在意别人的看法?

天使宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:14 | 来自WAP
我也是人情关系比较淡漠,老公他们家亲戚走的频繁一些,所以他总说我独,不懂的亲情
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 09:23 | 来自疯狂造人
我和宝爸带娃去小区玩,有3个老太太声音不大不小的嘀咕我家娃,我装听不见,老太太喊到我脸上,说我娃穿的薄“看看那么多孩子,谁像你们穿的那么少,人家还穿着带脚棉裤呢!年轻人果真不会带孩子,穿成这样,他奶奶就同意你们出门?”无论我怎么解释娃手心、后背都热乎乎的,老太太还过来摸了,依然说年轻人带娃就是不放心另外一个奶奶说“这都是热心人,你得谢谢人家”我不在乎别人看法但是别人是好心,我面子上会感谢的,老公是特别不在乎别人看法桀骜不驯的一个人,最后我俩还是“落荒而逃”了,说了我们十几分钟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-5 10:42 | 来自疯狂造人
你妈很容易被人左右思想哦。我也不喜欢出去跟外面的宝妈聊,没啥好跟他们聊的。我就喜欢呆家里
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 12:18 | 来自疯狂造人
我婆婆也是,听人说啥就是啥,我宝宝生病了,啥症状没有,有点发烧,昨天去医院检查医生说是病毒感染。我婆婆也知道,但是昨天傍晚她去溜达听别人说人家的孩子发高烧,现在烧退了出了疹子(幼儿急疹),回来说了好几遍,说我宝宝是不是也要出疹子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 12:31 | 来自疯狂造人
前面我都很赞同。后面一句搓心窝了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 13:05 | 来自疯狂造人
提前说不能摸宝宝头,准备好用手挡住别人的热情手。哈哈哈哈哈哈哈,喜欢自己的淡漠。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 13:36 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我婆婆也是,听人说啥就是啥,我宝宝生病了,啥症状没有,有点发烧,昨天去医院检查医生说是病毒感染。我婆婆也知道,但是昨天傍晚她去溜达听别人说人家的孩子发高烧,现在烧退了出了疹子(幼儿急疹),回来说了好几遍,说我宝宝是不是也要出疹子
不好意思,不小心点到了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 14:05 | 来自疯狂造人
去年夏天我我带狗子在小区玩,夏天那么热,三十多度快四十度。我没给狗子穿袜子。我去,小区记得阿姨炸窝了。谁看见谁说我,说不给孩子穿袜子孩子会着凉。叨叨叨。。。然后每天见了我都说。反正我也不听。我自己的孩子,想咋带咋带。虽然他们出于好心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-5 15:38 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
对了,还有撩起衣服就喂奶这事,
虽然我二胎了我依然做不到,
在商场里我就去母婴室,
在外面,我就用个纱巾挡住,
我妈说我矫情,
还给我举例,你看果冻班同学的妈妈二胎了,在小区里随便找个地方一坐,衣服撩起来就喂,谁像你这么矫情,
这是别人不要脸,我也不能要脸的意思了?
最后一句扎心了!夏天哺乳巾宝宝完全拒绝使用啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-5 15:39 | 来自疯狂造人
我们家另类,大冬天,打个赤脚,上面穿着棉袄,都不知道被“冻死了”好多次了!但是他就脚底冒火,我也没法子!随心而欲就好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 18:02 | 来自疯狂造人
我就是那种没事就下小区唠八卦的人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 18:43 | 来自疯狂造人
不在意别人看法也不好。就像我一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 19:35 | 来自疯狂造人
就喜欢你这么自我,六亲不认的样子,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 20:02 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我也八卦,我只是不喜欢在能经常见面的人面前八卦,我来播种八卦
挺好的,喜欢你的性格
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-5 21:53 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
是不是有热心的老太太看见一次好心劝你一次啊
已经没有千次也有百次了吧,反正打他会走路起,没怎么正儿八经的穿过鞋,除非真的冻成狗的时候!
于是乎,整个院子,“不穿鞋跑的,就是yhh的”
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 17:02 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
对了,还有撩起衣服就喂奶这事,
虽然我二胎了我依然做不到,
在商场里我就去母婴室,
在外面,我就用个纱巾挡住,
我妈说我矫情,
还给我举例,你看果冻班同学的妈妈二胎了,在小区里随便找个地方一坐,衣服撩起来就喂,谁像你这么矫情,
这是别人不害羞,我也不能害羞的意思了?
我也非常注意隐私,做不到撩起衣服就喂奶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 07:55 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
我和宝爸带娃去小区玩,有3个老太太声音不大不小的嘀咕我家娃,我装听不见,老太太喊到我脸上,说我娃穿的薄“看看那么多孩子,谁像你们穿的那么少,人家还穿着带脚棉裤呢!年轻人果真不会带孩子,穿成这样,他奶奶就同意你们出门?”无论我怎么解释娃手心、后背都热乎乎的,老太太还过来摸了,依然说年轻人带娃就是不放心另外一个奶奶说“这都是热心人,你得谢谢人家”我不在乎别人看法但是别人是好心,我面子上会感谢的,老公是...
要是我早就怼的她们落荒而逃。我家娃我带的关别人什么事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 09:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
看到了几篇你说你和你老妈的帖子,特别有感触。你妈妈从老家过来给你带孩子还是挺好的(不知道说的对不对啊),你就让她念叨吧。我妈和我在同一个城市都不带孩子,我还独生女呢。给她请保姆,她要让保姆带孩子,她做饭给保姆吃,我很无语。老大是我婆婆从2000公里外的老家过来带的,带到上幼儿园。这期间,我妈身体健康成天旅游泡温泉,而我婆婆有挺厉害的糖尿病。前几年,我非常的恨我妈,真的是恨,在我最困难最需要人帮一手的时候当甩手掌柜,还拿着菜刀逼着我和我老公带着孩子不要在她家呆着。我整整一年多没和我妈说话,我的朋友知道的,都笑话我是不是我妈亲生的。我妈是一个负能量很多的人,在家成天和我爸吵和我吵,比如我爸买个菜,她都要挑三拣四的说个不停,说话特别难听,都是下三流的话。我特别害怕原生家庭带给我的不好的东西,会遗传到我自己的小家里。好在我有很好的公婆和老公,很少有像我这样很爱我公婆的人,哈哈,还有很疼我的老爸。现在和我妈的相处方式就是闭嘴少说话少接触。生活总是有很多的不如意,往好的地方想,日子就会开心多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:14 | 来自WAP
我也是人情关系比较淡漠,老公他们家亲戚走的频繁一些,所以他总说我独,不懂的亲情
点击查看全文