要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡长到17就排出来了

113599 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位朋友,我本月监测排卵,3月2日15.5,3月4日监测已排出,应该3月3日排的,根据之前的监测,一天大概长1单位,也就是排卵时就16.5或17就排出来了,这算成熟卵泡吗?排完了高温期体温也不太高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 07:02 | 来自疯狂造人
我也是16*15,第二天下午去看已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 08:20 | 来自疯狂造人
我监测也是这,但是过了两天突然出血,估计才开始排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 08:25 | 来自疯狂造人
我也是3月2日监测的卵泡,17*16,医生说的长得很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-5 08:35 | 来自疯狂造人
我长得好快啊……一天2到3的感觉,左边24,右边17,昨天测的还没排
点击查看全文
w1545088634920 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 13:03 | 来自疯狂造人
回复 二喵仔仔
我长得好快啊……一天2到3的感觉,左边24,右边17,昨天测的还没排
那挺好啊 不过到25不排就不好 医生没说给你打促排针吗
点击查看全文
w1545088634920 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1550747881811
你还没排吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-5 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1545088634920
那挺好啊 不过到25不排就不好 医生没说给你打促排针吗
没有呢,她让我今天安排,明天去看看有没有排,估计她看到我右边那个17的,左边的24的她也没说什么,我也不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1550747881811
我也不晓得排没有,后面就没有去检测卵泡了,排卵试纸也只是今天在用,目前看不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 05:35 | 来自疯狂造人
好像是接近排卵那几天,长的会快点,有时候一天3mm
点击查看全文