要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

急急急,宝宝夜里咳嗽

27338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
教育好多天了,两个月宝宝都是下半夜咳嗽两声,好担心,是什么原因,要不要去看医生?有没有同样情况的宝宝?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 04:02 | 来自疯狂造人
会不会是口水呛的?我家也两个多月,就会时不时被口水呛了咳嗽
点击查看全文
漠然娃子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 13:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1546244589701
你发现宝宝偶尔咳嗽的时候有没有带宝宝去看看?其实我也不知道他是不是给口水呛到,听到宝宝每天都偶尔几声咳嗽,真的好烦躁。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 14:39 | 来自疯狂造人
回复 漠然娃子
你发现宝宝偶尔咳嗽的时候有没有带宝宝去看看?其实我也不知道他是不是给口水呛到,听到宝宝每天都偶尔几声咳嗽,真的好烦躁。
我家月子里每次喝奶都会呛两三下,给医生听了,没事。
点击查看全文
漠然娃子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 15:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家月子里每次喝奶都会呛两三下,给医生听了,没事。
我宝宝不是喝奶呛到咳嗽,就是没有喝奶的时候偶尔几声咳嗽,所以才担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 20:53 | 来自疯狂造人
我家也是,白天会咳嗽,偶尔几声,咳嗽声音不大,不像是生病的咳嗽,可能是房间的空气,还有味道之类的!不用吃药
点击查看全文
漠然娃子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 03:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1457172960467
我家也是,白天会咳嗽,偶尔几声,咳嗽声音不大,不像是生病的咳嗽,可能是房间的空气,还有味道之类的!不用吃药
那你有带宝宝去看医生吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 22:12 | 来自疯狂造人
回复 漠然娃子
那你有带宝宝去看医生吗?
我问了熟人,说不是生病,不要乱吃药,可能是房间空气不好,有时候风吹着了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 18:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
要去看医生早看早好
点击查看全文