要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

刚领养猫咪一周 发现意念灰......

34344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周去领养了两只猫咪
目前他们都在一间不算小间的房间
里面有猫砂食物跳板和一些玩具陪伴
昨天中途人员有来家里关心 问我们什么时候要把猫放出来?
其实很挣扎 因为这两天发现验孕棒的意念灰有渐渐转深中
因为他们晚上都在开趴 很常翻倒猫砂
目前我对味道很敏感 都会一直干噁
上次去看医生 有跟医生讨论要验弓形虫
他ㄧ知道我有养猫 立马叫我赶快送养吧
被他讲的我很害怕
其实目前挺挣扎的
因为我是大龄 现在跟猫咪玩也还是会神经兮兮的
想知道大家有这方面的经验吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 01:44 | 来自疯狂造人
给猫验个弓形虫吧,没有就可以放一万个心了。清猫砂的工作可以让老公来做。我长期和猫生活在一起,也会一起睡。我小孩都三岁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-5 03:00 | 来自疯狂造人
猫咪做下检查,看下有没有弓形虫,没有,完全没有问题的,其实不去碰猫砂,就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 05:51 | 来自疯狂造人
如果猫没有弓形虫就没事,家猫不出去以后也不会有弓形虫的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-5 08:31 | 来自疯狂造人
我家里三只……疫苗打齐全,弓形虫的药给它们吃,自己去做检查,喂猫粮不吃生肉,不接触猫咪粪便。就没问题了。你问人的医生,没几个懂猫咪传染病的,都会让你把猫送走。不放心的话去宠物医院咨询吧,会给你专业的解答
点击查看全文