要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[一般话题]

33周了,曙光就在眼前

683110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎是顺产,儿子生下来八斤二两,有侧切还有撕裂,觉得阴道和肛门的地方都要撕裂的混为一起了,现在都觉得有时候肛门和阴道的地方有漏气似得,当时也是缝了还几层,在医院住到拆线才回的家
二胎,想选择剖腹产,胎盘低,胎盘底部有血窦,怕大出血,还不如干脆点。也不知道剖腹产是个什么感觉,我也怕再顺产再撕裂,真的就太恐怖了。刚才看了一个剖腹产视频,血呼啦的,吓死宝宝了。有剖腹产的宝妈吗。能不能给我一点勇气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 01:05 | 来自疯狂造人
剖过二次了,都不痛。完全不可怕。看我的贴记录了详细过程。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 04:20 | 来自疯狂造人
我一胎剖的,二胎也得剖,我感觉和麻醉师沟通好,剂量到位,倒还好,我剖完六个小时压肚子啥的都没啥感觉,麻药劲一直没过,所以不疼。不知道二胎怎样,不过挺挺都过去了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-5 05:12 | 来自疯狂造人
我一胎8.4斤也是顺产,我是直接切的,孩子太大了,不切是不可能的,不过我切了以后没啥感觉呀,就是当时缝针疼,后续都是正常的,那么大孩子应该一开始直接切就不会撕裂了吧。我怕刨,有条件还是顺更好点,如果不能顺就只能刨了,加油……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-5 05:13 | 来自疯狂造人
如果要剖的话一定要要阵痛泵,那样生完以后也不会怎么疼!生老大的时候剖腹产的,打麻药的时候酸痛酸痛的,后面麻药起作用就睡着了,睡一觉醒了就已经在缝针了!其实麻药起作用后都没什么感觉的,只是剖腹产生后恢复的慢一点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 05:57 | 来自疯狂造人
回复 暖宝1901
很详细,认真看完了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 20:00 | 来自疯狂造人
回复 请叫我韩夫人
我一胎8.4斤也是顺产,我是直接切的,孩子太大了,不切是不可能的,不过我切了以后没啥感觉呀,就是当时缝针疼,后续都是正常的,那么大孩子应该一开始直接切就不会撕裂了吧。我怕刨,有条件还是顺更好点,如果不能顺就只能刨了,加油……
也切了,还有撕裂。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 20:57 | 来自疯狂造人
回复 暖宝1901
写的很详细!要不要提前准备一条睡裙,穿进产房?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 17:18 | 来自疯狂造人
回复 二宝“葫芦”
写的很详细!要不要提前准备一条睡裙,穿进产房?
不用,进产房只能穿医院的病号服。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 19:42 | 来自疯狂造人
我和楼主情况差不多,一胎侧切了,还伤口发炎和便秘等不好的副作用都有,二胎准备剖腹产,年纪大了,不敢再冒险顺产,疼就疼吧没办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 21:56 | 来自疯狂造人
回复 菲同一般2019
我和楼主情况差不多,一胎侧切了,还伤口发炎和便秘等不好的副作用都有,二胎准备剖腹产,年纪大了,不敢再冒险顺产,疼就疼吧没办法。
对啊,我真怕二胎把产道撑得再和上次一样,我都觉得有时候放屁都能从产道出来似得,都怀疑是不是当时就没缝好。
点击查看全文