要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8个月,备孕➕早孕检查

311912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前写有一篇文章,但是莫名其妙被造造给隐藏了???
末次YJ是2月4日到2月10日,试纸测到的PL大概是在17号左右。
2月25日随手用一根秀儿测早孕,白板,以为这个月又没希望,所以打算放弃不再测。但2月27日晚上吃完饭又不自觉随手又测一根秀儿,发现居然有印?这下惊呆了我和我的小伙伴,我以为是自己眼花,于是发到群上让姐妹们帮我一起看,她们也说看到有印。于是,每天无休止地想用试纸测试的念头就一直没有间断过。在此提醒备孕姐妹,其实真心没必要那么早测早孕,因为如果不中,会让自己心情失落,如果中了,又让自己整天处于想检测看加深的欲望中。这样太影响情绪了。下图也可以看出来,有时候我甚至一天测两三根早孕,其实真的没有必要,只是我自己控制不住我寄几。
下面说一说备孕。本人是ZG前位,所以,网上说的各种适合前位的方法我都有在适用。前面备孕8个月一直没有中,中的这个月,做了一些跟平时不一样的事情:准备PL的当天去跑了一个多时候的步,同时当天进行了两次同房,而且使用了非妈助孕法。我不懂此次中了是否跟上面的操作有直接关系,但是我认为任何有助于怀上的方法都可以尝试。
下面说一说早孕反应吧。软件预测我的下一次经期是3月5日开始。前面我也说了,第一次测是白板后我就没怎么想再测了。
3月1日的时候,感觉肚子不舒服。有种要来大姨妈的感觉。有屁,但是不懂是不是因为孕早期导致的,因为我吃了很多杂七杂八的东西。3月2日的时候,感觉下面很潮湿,内裤同时有点脏,问了群里的姐妹,有点害怕是出血,她们都建议我去医院检查。其实我原本并不想去那么早医院查怀孕的,因为去太早了数值低的话会影响心情,而且要跑两次医院实在有点麻烦,只是被群里的姐妹们说了之后我有点担心,于是在3月4日去了医院。关于验血,网上有说不需要空腹,也有说需要空腹,具体我忘记问医生了,但是我是空腹去验血的,我是早上8点半左右抽血,等到11点半左右结果出来了,是否怀孕主要看HCG,会有一个指标的,激素主要看孕酮。医生告诉我激素有点低,可能是因为太早了,建议我过三四天之后再去检查一下。由于太早,也不能确定是否宫内。所以在此再跟姐妹们说一下,如果没有什么特别的事,真的不建议去太早医院。
后面的有什么再补充吧,希望写的东西能对各位姐妹有帮助。大家顺顺利利。
今天是3月9日,下面的早孕试纸我检测到9号,发现颜色已经基本固定,之后我就不再更新这个文章啦。希望能给备孕的姐妹们一些帮助。祝大家都好孕并一切顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 00:38 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-5 00:38 | 来自疯狂造人
你是几号排卵的,现在几周了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-5 01:03 | 来自疯狂造人
27 號已經有印
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 07:13 | 来自疯狂造人
非妈助孕是什么操作啊
点击查看全文
juliet3457 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1529771012396
恭喜!接好孕!
传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 08:01 | 来自疯狂造人
回复 婷儿的小小宝
你是几号排卵的,现在几周了
文章写有几号排卵呀
点击查看全文
回复 w1551099948911
27 號已經有印
嗯嗯,是的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 08:02 | 来自疯狂造人
回复 虔心祈求猪宝宝
非妈助孕是什么操作啊
你直接百度非妈助孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 08:41 | 来自疯狂造人
回复 可爱的欧尼酱
恭喜,接好孕
谢谢你,传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 08:41 | 来自疯狂造人
回复 你是我的掌上明珠呀
恭喜恭喜,接好孕
谢谢谢谢,传你好孕哈
点击查看全文