要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 赴美生子
[其他]

1月回国,分享经验

831512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回国两个月,很怀念吃吃喝喝逛逛的日子!
先开个经验贴,当时在这看到很多有用信息,也结识了很多朋友,现在也写上来。
医院 医生 租房 办证 大概这几块问题吧
坐标洛杉矶,医院怀特,医生许耀文,月子中心在罗兰岗

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 20:04 | 来自疯狂造人
大约需要多钱,怎么去?需要准备什么?
点击查看全文
小武他妈809 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:16 | 来自疯狂造人
回复 好孕男猪宝宝
大约需要多钱,怎么去?需要准备什么?
这个问题好大哦!二十多万,签证,保险,预约医生,租房子。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 16:36 | 来自疯狂造人
回复 小武他妈809
这个问题好大哦!二十多万,签证,保险,预约医生,租房子。
谢谢亲的耐心回答,因为确实不懂的地方太多了,就是请问一下孩子是美国国籍,对于后期我们移民有益处是吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-6 21:57 | 来自疯狂造人
回复 好孕男猪宝宝
谢谢亲的耐心回答,因为确实不懂的地方太多了,就是请问一下孩子是美国国籍,对于后期我们移民有益处是吧
他长大了我们直接就可以申请移民的,不用技术和投资移民。我主要考虑以后上学,公民比较容易考上。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 10:20 | 来自疯狂造人
回复 小武他妈809
他长大了我们直接就可以申请移民的,不用技术和投资移民。我主要考虑以后上学,公民比较容易考上。
对,就是为了孩子上学,我还有个老大,这样的话是不是老大过去上学啥的都可以简单,如果是这样真的不错的选择。我私信您吧,看能不能推荐我去那边需要的东西。毕竟一点都不懂,需要我提前做什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 17:34 | 来自疯狂造人
请问你有没有买保险?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 20:44 | 来自疯狂造人
回复 jd00182
请问你有没有买保险?
买了 有备无患嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 22:26 | 来自疯狂造人
回复 好孕男猪宝宝
对,就是为了孩子上学,我还有个老大,这样的话是不是老大过去上学啥的都可以简单,如果是这样真的不错的选择。我私信您吧,看能不能推荐我去那边需要的东西。毕竟一点都不懂,需要我提前做什么?
好的呢 私我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:32 | 来自疯狂造人
亲爱的可以互相关注私信请教一下吗~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:47 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的小猪猪
亲爱的可以互相关注私信请教一下吗~
当然可以啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:45 | 来自疯狂造人
回复 小武他妈809
没有公民容易考上大学这个说法。上大学是和一群亚裔一起affirmative action。只有部分学校的医学专业研究生有身份要求。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-1 14:48 | 来自疯狂造人
回复 jd00182
请问你有没有买保险?
请问买的是哪一家的保险呢
点击查看全文