要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

知道产前抑郁怎么来的了,才孕8周都快抑郁了

411914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第六周开始,胃就没有舒服过,虽然不吐,但是恶心,一直的恶心,就跟晕车差不多,巨想吃酸辣的东西,但没到三个月不敢乱来,每天看到朋友圈别人吃香喝辣,真的快抑郁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 00:07 | 来自疯狂造人
我这个月姨妈还没有来,吃饭也是比较喜欢吃重口味的,尤其是辣椒,感觉怎么吃都不觉得辣。。。也不知道是不是怀孕了。。昨天晚上还出去吃了一大把铁板烤鸭肠。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 00:33 | 来自疯狂造人
想吃什么就吃什么,只要不过量,都可以吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 00:56 | 来自疯狂造人
我是恶心想吐,难受,还要吃药保胎躺了一个月了,每次看到做饭的图片或视频我都赶紧翻过去不能看,因为看到会想吐哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 04:56 | 来自疯狂造人
回复 w1528208456939
我是恶心想吐,难受,还要吃药保胎躺了一个月了,每次看到做饭的图片或视频我都赶紧翻过去不能看,因为看到会想吐哈哈哈
我俩一样呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 05:31 | 来自疯狂造人
我倒是没你反应那么严重,但是有一点一样,看到吃饭的图片,总是以最快的速度,还不能看第二眼就赶快翻过去,要不看了就恶心,可是在开始孕反前一周我还那么喜欢看,呵呵,有意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 07:45 | 来自疯狂造人
怀了孕真是各种担心,我上周超想吃鸭翅,吃完隔两天B超没有胎心后悔死了,后来还好看到了胎心,可能之前太早了,但真的不敢瞎吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 08:06 | 来自疯狂造人
可以吃酸辣的呀。 任何食品都可以吃的。除了会导致流产的一些食物。 就算垃圾食物都可以吃的,只是不要经常吃就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 09:11 | 来自疯狂造人
我吃过麻辣烫 螺蛳粉 朝鲜面 凉皮火锅……都没关系的……没有忌辣椒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 10:37 | 来自疯狂造人
都这么过来的,我早期也是难受,基本天天哭。我也感觉自己抑郁了。只能苦苦熬,熬过了也没事了
点击查看全文
s1113981075 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 12:19 | 来自疯狂造人
回复 R-y..
可以吃酸辣的呀。    任何食品都可以吃的。除了会导致流产的一些食物。        就算垃圾食物都可以吃的,只是不要经常吃就可以了。
酸都吃着,辣不敢吃,因为上上周查B超发现液性暗区吃了10天安胎药,刚检查吸收掉了,还是稳了才敢吃辣,真是难过死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 12:20 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
都这么过来的,我早期也是难受,基本天天哭。我也感觉自己抑郁了。只能苦苦熬,熬过了也没事了
晚上躺床上刷朋友圈看到别人吃吃喝喝我也莫名其妙大哭起来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 12:20 | 来自疯狂造人
我也是,都是很快翻过去,我以为只有我这样哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 12:21 | 来自疯狂造人
回复 艺瑄
想吃什么就吃什么,只要不过量,都可以吃。
嗯都是这么说呢,可是前三个月还是有点怕,毕竟已经高龄产妇了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:19 | 来自疯狂造人
我从怀孕起一直吃辣的,孕早期不吃辣的一粒米都吃不下,现在384了,除了早餐,其他每一餐都有辣椒。
点击查看全文