要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

重男轻女的家庭我该何去何从

682320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来重男轻女的不止公公婆婆,连我的老公也是~
今天晚上聊天他的意思竟然是让我去提前检查。男孩就留着女孩就不要了~
我崩溃了~
我不知道是他父母的意思还是他自己的~
我想带着大宝离开了,可是我能去哪呢。。
我为了他受了这么多委屈,二宝13周了,他竟然能狠心说出这样的话。。
我真的想捅死他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 00:14 | 来自疯狂造人
这样的婆婆真可怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 00:21 | 来自疯狂造人
给我俩女孩我就笑死了!让他们看看现在的男女出生比例,女孩各个是国宝好么!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 01:03 | 来自疯狂造人
头胎居然就要你看男女,女孩就不要。。。。重男轻女的有点过分。也见过重男轻女的一般都是二胎才会特地选。我大宝是女儿,二宝现在未知。男女都随便吧。虽然很希望儿女双全。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-5 07:17 | 来自疯狂造人
在重男轻女的家庭里,生了一个儿子,依旧离婚了,而且他们只要姓,对于孩子,不闻不问不关心,路上偶遇也当不认识,除了不让改姓。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-5 08:04 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
在重男轻女的家庭里,生了一个儿子,依旧离婚了,而且他们只要姓,对于孩子,不闻不问不关心,路上偶遇也当不认识,除了不让改姓。
等你儿子满了18岁让他自己去改,气死那个贱男人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 09:10 | 来自疯狂造人
这种人家多的是,不过我觉得你老公对你不怎么样,他不知道流产对女人的伤害有多大吗,而且生什么都是他决定的,凭什么结果要女人承担?而且很多查性别查的时候跟生出来以后有可能不一样,再怎么也是他孩子啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 17:46 | 来自疯狂造人
回复 静静妈备孕二宝
头胎居然就要你看男女,女孩就不要。。。。重男轻女的有点过分。也见过重男轻女的一般都是二胎才会特地选。我大宝是女儿,二宝现在未知。男女都随便吧。虽然很希望儿女双全。
人家是二胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 17:47 | 来自疯狂造人
我婆家一心想要女儿,估计因为穷,觉得女儿好养,但是现在男孩女孩花钱水平不都一样么
点击查看全文
w1461396016535 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:54 | 来自疯狂造人
回复 q1516498465671
这种人家多的是,不过我觉得你老公对你不怎么样,他不知道流产对女人的伤害有多大吗,而且生什么都是他决定的,凭什么结果要女人承担?而且很多查性别查的时候跟生出来以后有可能不一样,再怎么也是他孩子啊
是的啊,我老公典型的妈宝男。他父母重男轻女我最多只是看不惯不会太往心里去。真正让我伤心难过的就是他。。失望,真的。。不想跟着他过了,但是两个孩子我又不知道我该怎么养活她们。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:55 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
我婆家一心想要女儿,估计因为穷,觉得女儿好养,但是现在男孩女孩花钱水平不都一样么
唉,现在男孩女孩真的一样养,同样吃穿上学买房子。等等。。不明白为什么这个年代还有这种思想
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:55 | 来自疯狂造人
回复 静静妈备孕二宝
我是二胎。大宝女孩。现在二宝13周,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:57 | 来自疯狂造人
回复 女王且天使
给我俩女孩我就笑死了!让他们看看现在的男女出生比例,女孩各个是国宝好么!
我也觉得女孩很好啊,两个女儿一起长大。以后相互扶持多么美好的一件事,都是自己的孩子,为什么有的人非的觉得女儿双全才是美事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:57 | 来自疯狂造人
回复 好孕来呀嘛好运来
这样的婆婆真可怕
不仅婆婆可怕。我老公也可怕。我现在觉得他们一家都可怕。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:58 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
干嘛不改,是我我宁愿不要他们的抚养费也把姓给改了,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-5 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1461396016535
干嘛不改,是我我宁愿不要他们的抚养费也把姓给改了,
抚养费不要,也不同意改,没有他的同意,改不了,而且本来就没有抚养费,当初为了快点解脱,没有抚养费,欠我爸的15万,分期还款还了几个月后就没有了,去年初,问他要了一次,然后第二天,我上至祖宗十八代,下到1周岁女儿,都被他找的年纪比他还大外地猪猡(这个外号是我认识他们家之后才知道的,他们家一直称外地人为“外地猪猡”)侍候了一边,骂的有多难听就有多难听。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 23:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
你就骗他们家说是男孩就得了!反正这个也不一定是百分百准确的!敷衍一下就好了!身体你自己的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 00:01 | 来自疯狂造人
我是二胎。大宝女孩。现在二宝13周,
虽然孩子是无骨的,不过在这样的家庭。。。如果生二宝还是女孩,会叫你要三胎的。。。。想着就好累。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 00:48 | 来自疯狂造人
唉,现在男孩女孩真的一样养,同样吃穿上学买房子。等等。。不明白为什么这个年代还有这种思想
我怀的是个儿子,我老公还有点失望 想要女儿,哎,怀个儿子我也有错了。想不明白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 15:27 | 来自疯狂造人
我也觉得女孩很好啊,两个女儿一起长大。以后相互扶持多么美好的一件事,都是自己的孩子,为什么有的人非的觉得女儿双全才是美事。
不管男女你可千万别打胎,我那会住院见过一个16周去引产的,那女的简直比生孩子的人都痛苦,最后胎盘没出来还又去清宫,引产是生拉硬拽,生孩子是瓜熟蒂落~
点击查看全文