要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 赴美生子
[其他]

顺利回国,全程无坑!

674711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回国两个月了,刚有点时间记录下美国的行程。我大着肚子去,回来带着个小宝宝,这种感觉很美妙!
31周飞到拉斯维加斯,然后自驾去了几个国家公园,又飞到旧金山,沿着一号公路开到洛杉矶。
到洛杉矶后,房东来接我们,然后开启了洛杉矶整天吃吃逛逛买买买的小日子。
美国的房子都很大,很幸运遇到的房东特别好,医生也很靠谱,证件找的代办也很快拿到手,没有遇到国人常说的那些坑。现在回想起来,这趟行程真是段特美好的回忆。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 11:47 | 来自疯狂造人
亲爱的,麻烦私信一下月子中心和你月子中心大概的费用可以不!感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1527210865768
亲爱的,麻烦私信一下月子中心和你月子中心大概的费用可以不!感谢!
亲 我也准备赴美生子 关注你了 交流一下
点击查看全文
小武他妈809 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 14:17 | 来自疯狂造人
我住那个不是国内百度能搜到的,按房型大概两千左右三个月,算便宜了。房东人很实在,中间不会收任何费用,想吃啥想去哪都可以,出门步行就有折扣店和Costo,而且月嫂还一对一。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也想私一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人l2l22q
我也想私一下
微 sure809
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:32 | 来自疯狂造人
如需要,微 sure809
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 17:30 | 来自疯狂造人
你有没买保险的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 02:18 | 来自疯狂造人
请问楼主 你是哪个医院和医生?住在哪里?这房子看上去真不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 20:03 | 来自疯狂造人
入境时顺利吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:45 | 来自疯狂造人
回复 Akii_
请问楼主 你是哪个医院和医生?住在哪里?这房子看上去真不错
我医院是怀特,医生许耀文,这个月子中心位置挺方便的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:46 | 来自疯狂造人
回复 @Miumiu
入境时顺利吗?
有惊无险吧
点击查看全文