要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

大家31周胎动频繁吗,我感觉一天都在动,正常吗

521510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家31周胎动频繁吗,我感觉一天都在动,正常吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 05:41 | 来自疯狂造人
楼主太玻璃心啦,多数是你的宝宝好动。有时空闲时间太多就会觉得胎动时间异常频繁,其实宝宝是正常运动的,所以我一直建议你租胎监呀,因为看你有些焦虑。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 07:58 | 来自疯狂造人
你会不会有点过分焦虑了,胎儿的睡眠周期就几十分钟,睡醒了肯定都会动,一天到晚动没问题啊,不动才担心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 08:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝性格问题。你都已经好动这么久了,没事啦,定期产检就好。
点击查看全文
一喵喵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
你会不会有点过分焦虑了,胎儿的睡眠周期就几十分钟,睡醒了肯定都会动,一天到晚动没问题啊,不动才担心吧
我就没感觉他间隔有十分钟以上。
点击查看全文
一喵喵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 11:11 | 来自疯狂造人
回复 老大老二乖乖哒
宝宝性格问题。你都已经好动这么久了,没事啦,定期产检就好。
绕颈两周,好郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 12:11 | 来自疯狂造人
回复 一喵喵
我就没感觉他间隔有十分钟以上。
你不是做过胎心监护吗?应该也会记录胎动吧,不正常医生肯定会说的。要不自己租一个或者买个萌动可以自动记录胎动的,太焦虑了对宝宝发育也不好啊,妈妈的心情很重要的。
点击查看全文
一喵喵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 12:55 | 来自疯狂造人
你不是做过胎心监护吗?应该也会记录胎动吧,不正常医生肯定会说的。要不自己租一个或者买个萌动可以自动记录胎动的,太焦虑了对宝宝发育也不好啊,妈妈的心情很重要的。
说到这个我就很郁闷。我用胎动点点自己数胎动,每次都是9-10次,有时甚至11-12次,因为前两天宝宝确实一直动,隔不了两分钟就会动。结果医生说我数的是错的,根本不是有效胎动。她叫我自己掐表,五分钟之内只算一次,数出来还是那么多,她还是说我数错了。
点击查看全文
一喵喵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 12:57 | 来自疯狂造人
做了胎监,我很明显的感觉宝宝踢了三次,还有几次轻微的动。但是胎监的单子上竟然没显示有动,她就说没动,没加速,你不是说动的多吗?重做。天呢,可我确实是感觉动了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 13:17 | 来自疯狂造人
回复 一喵喵
做了胎监,我很明显的感觉宝宝踢了三次,还有几次轻微的动。但是胎监的单子上竟然没显示有动,她就说没动,没加速,你不是说动的多吗?重做。天呢,可我确实是感觉动了。
你自己租一个看看吧,或者换个医院检查一下。我之前也有一次数了11次,但我崽大多是明显的手脚在移动,不是踢一下,我感觉动作都是慢慢的,打太极拳一样,就随他去了,要是压到就动的比较激烈,明显舒不舒服活动方式不一样,很好判断
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 13:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 一喵喵
绕颈两周,好郁闷
多跟宝宝聊聊让他转出来…
点击查看全文