要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

请问有没有姐妹得过内膜复杂性增生?

626124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前得了内膜复杂增生,调理好后顺利怀孕,但不知道生产后会不会复发,都需要注意什么?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 11:23
有复发的可能,产后定期复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 21:23 | 来自疯狂造人
我也是这个毛病加多囊,折磨了我好多年,现在才怀起宝宝,也想知道生了后还会不会复发
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1529579699488
我也是这个毛病加多囊,折磨了我好多年,现在才怀起宝宝,也想知道生了后还会不会复发
问过大夫,说怀孕就是内分泌的重新调理,对内膜恢复有帮助,可能会复发,到时候只能再治疗,这个病就是内分泌病,难以根治。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 11:46
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 16:09 | 来自疯狂造人
请问你是怎么治疗的?用药多长时间逆转的?我也是多囊复杂性增生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 11:23 | 来自疯狂造人
回复 甜妞儿儿
请问你是怎么治疗的?用药多长时间逆转的?我也是多囊复杂性增生
怎么说呢,反正不好治,每一次内膜增厚医生就喊做宫腔镜或者做诊刮,有时候隔半年或者几个月又复发,烦的有时候我都没管了,每个月的月经量也特别少,后来医生喊我每个月吃中成药的益母颗粒,我连吃了几个月,月经量还可以,在促排的时候打必超看到内膜回声均匀了,肌层回声也均匀了,然后才怀起的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:40 | 来自疯狂造人
请问,这个怎么治疗好的,我妻子也是局部复杂性增生,现在还没怀孩子,我们也很着急,这个可以同房备孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 00:00 | 来自疯狂造人
回复 w1556548977307
请问,这个怎么治疗好的,我妻子也是局部复杂性增生,现在还没怀孩子,我们也很着急,这个可以同房备孕吗
治好了就可以备孕,我是手术后吃了三个月的药,又平复了三个月就怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 19:55 | 来自疯狂造人
回复 双子座小金猪
治好了就可以备孕,我是手术后吃了三个月的药,又平复了三个月就怀孕的
手术指的是刮诊吗,我妻子是割息肉查到的,让下个月刮诊,她现在很害怕一直哭,请问治疗期间需要注意什么,能备孕吗,您治疗加怀孕是一共用了6个月吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:00 | 来自疯狂造人
回复 双子座小金猪
治愈的概率大吗,我老婆每天哭,我们刚结婚半年,她25我 26,我又不知道怎么安慰
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 19:26 | 来自疯狂造人
手术指的是刮诊吗,我妻子是割息肉查到的,让下个月刮诊,她现在很害怕一直哭,请问治疗期间需要注意什么,能备孕吗,您治疗加怀孕是一共用了6个月吗
这个病不难治,就是孕激素偏低雌激素偏高导致的,要做宫腔镜手术,做完之后吃孕激素调理,等内膜彻底脱落完恢复三个月的月经就可以备孕了,我从手术后到怀孕是间隔了半年时间,其实怀孕才是最好的治疗,因为怀孕就相当于一次激素的重组,但这个病容易复发,因为是激素病。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 08:50 | 来自疯狂造人
回复 双子座小金猪
这个病不难治,就是孕激素偏低雌激素偏高导致的,要做宫腔镜手术,做完之后吃孕激素调理,等内膜彻底脱落完恢复三个月的月经就可以备孕了,我从手术后到怀孕是间隔了半年时间,其实怀孕才是最好的治疗,因为怀孕就相当于一次激素的重组,但这个病容易复发,因为是激素病。
谢谢您的详细解释。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 10:50 | 来自疯狂造人
回复 双子座小金猪
问过大夫,说怀孕就是内分泌的重新调理,对内膜恢复有帮助,可能会复发,到时候只能再治疗,这个病就是内分泌病,难以根治。
不好意思,再问一下这个子宫内膜增生是因为不排卵的原因吗,这个和排卵有什么联系?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 22:19 | 来自疯狂造人
不好意思,再问一下这个子宫内膜增生是因为不排卵的原因吗,这个和排卵有什么联系?
跟不排卵有很大关系,不排卵就不能形成规律的周期性的内膜增生和脱落,很多内膜增生患者都被怀疑是多囊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-10 09:18 | 来自疯狂造人
回复 双子座小金猪
跟不排卵有很大关系,不排卵就不能形成规律的周期性的内膜增生和脱落,很多内膜增生患者都被怀疑是多囊。
这样吗,那这个能治好吗,是吃药能吃好对吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 10:30 | 来自疯狂造人
我5.5号也做了宫腔镜检查,有些内膜增生,病理报告显示是增殖期增生。我也是不排卵。让医生看了报告,也没给开药。这个增生是不是也得吃点激素药,让内膜脱落。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1529579699488 我也是这个毛病加多囊,折磨了我好多年,现在才怀起宝宝,也想知道生了后还会不会复发
去妇幼保健院的生殖中心或者妇科叫老师给你建立人工月经周期嘛,在内膜复发之前尽快怀,不排卵的话吃促排的药,可以帮助你排卵然后监测卵泡,没查过输卵管的话可以再做个输卵管,看哈输卵管堵塞没有,再或者你可以叫你老公也去查一查精子,看哈正常不,毕竟两个人一起检查,如果没什么问题的话,怀的几率会更高一些,夏天到了,别吃冰的东西,多泡泡脚,注意子宫保暖,然后祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 10:50 | 来自疯狂造人
回复 等宝贝a
我5.5号也做了宫腔镜检查,有些内膜增生,病理报告显示是增殖期增生。我也是不排卵。让医生看了报告,也没给开药。这个增生是不是也得吃点激素药,让内膜脱落。
我当时也吃了促排的,好像吃的是克罗米芬,还有补佳乐,然后我自己在家打了豆浆喝,豆浆也能帮助卵泡发育,然后监测卵泡,到卵泡长的比较好的时候打破卵针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 16:09 | 来自疯狂造人
这样吗,那这个能治好吗,是吃药能吃好对吧
根据病情吧,大部分都能治好,但容易复发,这个就是激素病,激素分泌不调,以后要经常检查。
点击查看全文