要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]六周开始吐着哭着一超胎芽5mm

595713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周开始吐着哭着一超胎芽5mm 然后吐着哭着到八周半胎芽18mm 接着吐着哭着到十周半胎芽37mm ,吐着哭着现在十一周了,还在吐,孕吐孕反的过程不想回想,太折磨了,希望到十二周nt顺利通过,希望到十二周孕吐可以慢慢减轻一点,每天真得太难受了,哪也去不了,只能窝在家里白天黑夜的颠倒着补觉,希望凡恩宝宝给力,顺利平安的降生,求耶稣的保守,我们一起努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:44
你这一点没减轻呢,我十一周了,减轻了,没那么厉害,许多宝马多少也减轻了呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

耶稣爱凡恩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:45
回复 夏天的猪尾巴
你这一点没减轻呢,我十一周了,减轻了,没那么厉害,许多宝马多少也减轻了呢
相比七八周的时候多少还是减轻一些了,那时候夜里睡的好好的都要起来吐个三四次,现在夜里能连续睡个五小时的觉了,就是晚上还是吐,今晚喝的粥全吐掉了,吐的太难受了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 22:09
我总流口水,流个不停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 23:09
我刚好9周了,从5周左右吐到现在,什么也吃不下,不吃也吐,一天吐十几个小时,哭了好几回,前几天去医院打了4天止吐针和营养针,吐少了很多,今天没打,晚上吐了一次,不知道还会不会吐得这么厉害
点击查看全文
耶稣爱凡恩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 23:26
回复 播星人qmev5c
我刚好9周了,从5周左右吐到现在,什么也吃不下,不吃也吐,一天吐十几个小时,哭了好几回,前几天去医院打了4天止吐针和营养针,吐少了很多,今天没打,晚上吐了一次,不知道还会不会吐得这么厉害
真的太不容易了,我虽然没有打营养针输液,但是每天晚上都会吐个好几次,哎!受不鸟!希望我们赶紧熬过去,这个胃不知道怎么回事整天堵着那边,堵着恶心着,难受的不得了
点击查看全文
耶稣爱凡恩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 23:27
回复 播星人wxwa77
我总流口水,流个不停
流口水还好,吐就真的难受!我只有吐了浑身就发冷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 07:56
我现在第六周才刚开始吐,我都不知道要怎么熬下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 09:00
我不到6周开始吐,现在11周了减轻了很多。
点击查看全文
耶稣爱凡恩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 10:18
回复 猪坚强哈哈
我现在第六周才刚开始吐,我都不知道要怎么熬下去
抱抱,我那时六周开始就生无可恋的吐了!你要做好心理准备八周左右孕反更严重了,加油吧!
点击查看全文
耶稣爱凡恩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 10:19
回复 JINCHUNREN
我不到6周开始吐,现在11周了减轻了很多。
嗯٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ,希望我也可以减轻一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-9 16:19
我从6周开始吐,现在11周十5天还在吐,吃什么都吐,3月16日nt了好担心
点击查看全文
耶稣爱凡恩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:23
回复 保佑两宝宝平安健康
我从6周开始吐,现在11周十5天还在吐,吃什么都吐,3月16日nt了好担心
抱抱,我们这些孕吐的宝妈是最辛苦难受的,到了12周会好些了,我这几天就是睡前会吐一下,平时好一些了,不过胃还是会有些堵着恶心!NT不会有问题的,放心吧!我今天刚NT,已过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-14 16:31
回复 保佑两宝宝平安健康
恭喜!接3月16日nt顺利通过!
点击查看全文