要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

南京鼓楼医院 宫腔镜

4428215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹在南京鼓楼医院做过宫腔镜+插管通液检查的吗?
想知道
1.费用,医保是否可以报销?
2.流程,是否需要预约,住院,麻醉,要带什么东西?
很紧张。不知道自己该做什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:20 | 来自疯狂造人
我前天刚做了宫腔镜插管通输卵管,是全麻,不用住院,休息一下就可以回家了
点击查看全文
乖夏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1521165322127
我前天刚做了宫腔镜插管通输卵管,是全麻,不用住院,休息一下就可以回家了
你在哪里做的啊。 你做了多少钱。我看有的周期一两千。邮费要上万了
点击查看全文
乖夏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 21:23 | 来自疯狂造人
你检查之前。又要做其他的检查了吗。还是直接做的宫腔镜和插管?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:39 | 来自疯狂造人
我花了两千多,之前做过输卵管造影,左侧积水,右侧炎症,做了宫腔镜插管通输卵管,两侧输卵管都通了,下月就可以备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 01:21 | 来自疯狂造人
做宫腔镜手术可以同时做输卵管通液吗?就是平时说的通水吗??只是宫腔镜手术下通液能看到对吗??
我输卵管轻度黏连,想试管了,前期检查必须宫腔镜,我想宫腔镜的同时再看看输卵管到底通不通,想自己再试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 01:24 | 来自疯狂造人
宫腔镜必须月经干净2--7天做,要提前预约的,必须要胸透,心电图,抽血单等,你提前去医院问清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 01:25 | 来自疯狂造人
宫腔镜的同时可以做通水检查输卵管吗?我也想宫腔镜,再通液看看输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-7 02:53 | 来自疯狂造人
回复 小星星⭐⭐
宫腔镜的同时可以做通水检查输卵管吗?我也想宫腔镜,再通液看看输卵管
我就是做输卵管造影,然后通输卵管,不过不是宫腔镜不用开到,也打麻药,三千多,连输卵管检查差不多四千,前提几个月要灌肠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 18:40 | 来自疯狂造人
我做了宫腔镜通液,花了2700左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 14:50
您好请问你在鼓楼做了宫腔镜了吗?好预约吗?怎么预约?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 17:36 | 来自疯狂造人
你在鼓楼做的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 17:36 | 来自疯狂造人
回复 小星星⭐⭐
宫腔镜必须月经干净2--7天做,要提前预约的,必须要胸透,心电图,抽血单等,你提前去医院问清楚
你在鼓楼做的吗?手剪还是电切?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-17 18:45
请问你后来在北院做宫腔镜了吗?北院可以打麻药吗?大概什么流程啊?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-17 19:07 | 来自疯狂造人
亲在郑州哪个医院做的宫腔镜啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 10:50 | 来自疯狂造人
在鼓楼做的,术前白带常规+BV,心电图,血常规,宫腔镜大概两千,如果有粘连分粘大概九百,如果有输卵管不通,通液九百,术后人工周期两月,然后复查
点击查看全文