要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

测到好孕多久可以抽血B超?排卵纸会不会炸糊

396524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.28-2.3
排卵日2.18
上图为3.3排卵后12天,试纸检测结果
亲们,是不是好孕啊?最近几天腹部有姨妈感,有点困,没有别的症状。还没有去抽血官方,大概几天可以抽血和B超呀?
未怀孕时感冒咳嗽吃过消炎药,拍过X光,没到一个月检测到双杠,很担心会影响

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,已经很明显啦!做了x光那些的话你去医院确认一下然后听医生的就好!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人vkx1rx
恭喜恭喜,已经很明显啦!做了x光那些的话你去医院确认一下然后听医生的就好!加油!
谢谢亲爱的,肚子姨妈感,不知道正常不正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:09 | 来自疯狂造人
我是19号排卵的今天第十三天了第八天测到印的今天加深了感觉你的比我还深

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人vkx1rx
我去医院医生给我说只要不出血或腹痛就等十几天再去。姨妈感没得事,只要不腹痛就没问题。早点去医院吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:14 | 来自疯狂造人
可以去医院抽血了,我比你的要浅的多了,医院已经官方了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:28 | 来自疯狂造人
不用担心,有问题的胚胎早期就会生化。好好检查听医生的就好。恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:40 | 来自疯狂造人
回复 永不言败的我
我是19号排卵的今天第十三天了第八天测到印的今天加深了感觉你的比我还深
[图片]
[图片]
恭喜好孕哦,恭喜好孕,差不多时间排卵,你目前的周期怎么比我晚哦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:41 | 来自疯狂造人
回复 幸运小姐姐
恭喜好孕。是要去几次测翻倍吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:42 | 来自疯狂造人
回复 佩奇他妈
不用担心,有问题的胚胎早期就会生化。好好检查听医生的就好。恭喜,接好孕!
谢谢佩奇妈,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:43 | 来自疯狂造人
回复 Queena12345
怀孕初期好像是全或无理论,在怀孕4周前,当女性在意外怀孕的状况下服用过药物或者照了X光,如果胚胎没有被自然流产流掉的话,就是没事儿,有自己保护机制,所以不要过分担心,听医生的做必要的检查,希望怀一个健健康康的宝宝
谢谢,专业答复
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-4 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1551232627645
谢谢佩奇妈,祝你好孕
谢谢!接住你的好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 23:48 | 来自疯狂造人
我医生说自己知道怀孕后30~40天抽血检查,从末次月经开始算时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 01:25 | 来自疯狂造人
要怀孕40 天才可以B超检查出来,早孕试纸最晚12天加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 01:28 | 来自疯狂造人
你要是做过x光,至少要半年不能要孩子,有放射性物质,对宝宝有影响的,可能会造成胎儿发育问题或胎儿畸形
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 06:05 | 来自疯狂造人
回复 喵妈的小汤圆
恭喜好孕哦,恭喜好孕,差不多时间排卵,你目前的周期怎么比我晚哦?
我月经周期长!我是刚好一个月了才排卵的我是1.17来的姨妈
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 06:17 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 14:12 | 来自疯狂造人
回复 幸运小姐姐
谢谢,是的,我现在是隔天去医院看翻倍的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1534126857302
你要是做过x光,至少要半年不能要孩子,有放射性物质,对宝宝有影响的,可能会造成胎儿发育问题或胎儿畸形
一个月代谢掉就好了,CT 要半年以上
点击查看全文