要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

我想分享给所有宝妈们

39184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最想说的是:生个孩子太不容易啦!!!
说说起初我的症状,孕囊是圆形,怀的也高,胎动是在右边,喜欢吃辣的,整个孕期胎心平均在140左右,早期孕症状除了有点点想吐以外,但是从来没有吐过一次。孕期一直坚持上班,上到九个月回家待产,36周-39以后就有点心慌 因为一点发动的迹象都没有,越到后期 越心慌 着急!!394发动的 时间18小时 从有点点痛到生,(痛的领悟就不细说了,你们自己去体会)相对来说还是不错的,宝贝很是给力,很爱妈妈,喜️暖男一枚。没有出现假宫缩和其它的疼痛。整个孕期长了20公斤,我以为生了就可以减肥了,结果不然 生了你根本不会有机会减肥,因为母乳必须要吃好多大鱼大肉 猪油 蛋 等等,天呐 没有生过我真的不知道!但是必要要多吃,为了自己的身体!!!母乳:胀奶,天呐想死啊,一阵一阵的疼,我终于明白为什么说会得抑郁症之说!真的是一个疼痛接一个疼痛的,妈妈们一定要坚强一点,为了宝宝什么都是值得的,痛并快乐着……
婆婆和老公陪产,做为新手妈妈,还是很谢谢婆婆的到来,如果没有婆婆,我们和老公肯定都手忙脚乱,宝宝还太小的原因,我们又不懂,老公更是力不从心,他也就帮这忙那,相对来说还是可以的,虽然说不上很好,不过我的脾气不好,为宝宝的点点事情容易着急上火,他也是个急脾气,为宝宝的事情争嘴,(我知道为了宝宝他也在努力做好爸爸)现在我们是一床两被,因为晚上太冷了!怕冻着宝宝。
希望我的金猪宝宝健健康康平平安安快快乐乐长大,从今以后他就是我的软肋!!!
祝所有妈妈顺利超快生产,准时发动,无侧切,想要弟弟得弟弟,想要妹妹得妹妹。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:56 | 来自疯狂造人
你没说男孩女孩吧?
点击查看全文
张先森@ (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 01:50 | 来自疯狂造人
回复 猪妹妹来了
你没说男孩女孩吧?
是个弟弟,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 10:39 | 来自疯狂造人
大鱼大肉脂肪容易堵奶的,我现在吃的还是清淡为主,每天多喝水多喝汤,都是冰糖梨水,银耳百合汤,多吃蔬菜。
点击查看全文
张先森@ (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 12:20 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
大鱼大肉脂肪容易堵奶的,我现在吃的还是清淡为主,每天多喝水多喝汤,都是冰糖梨水,银耳百合汤,多吃蔬菜。
不吃没有奶,具体也不清楚
点击查看全文