要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

彻底闹翻了

55545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一帖子说了想偷偷的绝育,后来去医院问了,连医生都笑着说现在已没人做绝育了,估计以后的医生都不会做结扎手术。
高潮来了,Lg星期六从老家回来了,因为回去之前我生气不理他,回来后各种死皮赖脸的缠着我,我就告诉他我已去做了绝育手术。(其实是上了环)瞬间脸就变了,暴跳如雷地骂我贱骨头,说要冷着我。我就呵呵了,说随便。
结婚十年,除了回来吃饭睡觉,从没管过孩子,一有空就玩手机玩电脑,平时脾气又不好,动不动就发脾气,要不就是微信不断约人打麻雀,去年女儿撞伤脚去做手术的时候扔下我们跟别人去天津玩,想想自己一个人推着女儿进手术室时的无助,心里就恨透了,太多太多这样的事情,事到如今还有脸让我生三胎,昨不上天呢?现在的心态是冷落更好,不用看你脸色,要不是为了孩子,最好一拍两散离婚算了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 23:56 | 来自疯狂造人
三胎,,,,想都不敢想,于女人太累了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 08:10 | 来自疯狂造人
女儿手术跑去玩多么心大!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 08:19 | 来自疯狂造人
其实没必要说啊,带环了也怀不上,就算怀上了也可以偷偷流掉啊,反正我是这样的人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 08:50 | 来自疯狂造人
回复 一只爀赫鹤
其实没必要说啊,带环了也怀不上,就算怀上了也可以偷偷流掉啊,反正我是这样的人
带环会痛吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-5 11:14
这样的老公真的不值得为他再做什么了吧
点击查看全文