要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

姐妹们有bv弱阳性的吗,求助!

50835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕12周开始一直分泌物特别多,后面越来越黄,白带也像豆腐渣
今天去查糖耐,顺便查了白带,结果医生说BV弱阳性,医生给开了洗液,回来我仔细看是治霉菌性阴道炎的,感觉跟我这个不对症呀
请问有姐们在怀孕期间有相似症状吗?用的什么药呀,能推荐一下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 20:46 | 来自疯狂造人
用吧 我阴道炎用这个用好的,没啥分泌物了
点击查看全文
不吃萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:00 | 来自疯狂造人
回复 咪子猫
用吧 我阴道炎用这个用好的,没啥分泌物了
这个你用着疼吗,我刚用一次,特别疼呀
不用又怕对孩子有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 17:37 | 来自疯狂造人
回复 不吃萝卜
这个你用着疼吗,我刚用一次,特别疼呀
不用又怕对孩子有影响
疼,第一次疼,后面就不疼了,昨天去医院医生不让冲里面,洗洗外面就行,我冲洗里面两周了,基本好了,医生让赶紧停了
点击查看全文
不吃萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 17:48 | 来自疯狂造人
回复 咪子猫
疼,第一次疼,后面就不疼了,昨天去医院医生不让冲里面,洗洗外面就行,我冲洗里面两周了,基本好了,医生让赶紧停了
我昨天用第二次也不疼了,不过我昨天去问了医生,我说特别疼,她说是因为我弄的浓度太大,让我少放药水,昨天晚上就用5毫升兑100毫升温水,就没有疼了。看了你说的,我也不再冲里面了,冲冲外面得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 22:47 | 来自疯狂造人
回复 不吃萝卜
我昨天用第二次也不疼了,不过我昨天去问了医生,我说特别疼,她说是因为我弄的浓度太大,让我少放药水,昨天晚上就用5毫升兑100毫升温水,就没有疼了。看了你说的,我也不再冲里面了,冲冲外面得了
好了几天又想犯了,在洗起来
点击查看全文