要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

有了宝宝以后想考个教师

621930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从有宝宝后,心态有点变,人家都是想着多多挣钱给宝宝,我现在是打算放缓脚步,想陪着宝宝成长,目前自己生意还行,打算得空考个教师资格证,非专业毕业,所以只能从最初考了,教育学,教育心理学,我今年只选了教育心理学考,带孩子学不过来,明年再考教育学,完后还考啥才能成为合格的教师,望有知道的姐妹告知。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 19:06 | 来自疯狂造人
考完了还要面试的,讲课啥的。幼儿园老师还要求技能啥的吧,唱歌?跳舞?钢琴?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 19:10 | 来自疯狂造人
他们说最难的是普通话然后其他的都容易
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 19:20 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
考完了还要面试的,讲课啥的。幼儿园老师还要求技能啥的吧,唱歌?跳舞?钢琴?
那就选择个培训机构代课或者辅导作业啥的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 19:35 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
他们说最难的是普通话然后其他的都容易
对于我来说都挺难,全是背的,我记性不好,所以那时候学的理科
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-4 20:00 | 来自疯狂造人
笔试成绩好像是两年内有效吧,过了笔试要面试。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 20:09 | 来自疯狂造人
回复 q1551505125887
笔试成绩好像是两年内有效吧,过了笔试要面试。
我不知道还有有效期啊,那两年后不从事这个行业就作废了?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 21:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们这儿正式的教师都是当地的招教考试和国家的特岗教师
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-4 21:34 | 来自疯狂造人
我助理教师证老早考过了,但是考教师岗位考三年了,不知道她考什么学校那么难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 22:24 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
我们这儿正式的教师都是当地的招教考试和国家的特岗教师
准备考下资格证往后再作其他安排,也有可能继续考正式教师,应该比较难,努力吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 07:18 | 来自疯狂造人
教育学,教育心理学和普通话二级乙等以上证书,都有了后申请试讲,试讲通过可以拿证,教育学和心理学成绩保留两年,取得证书就终身……每个省都在改革,最好查查你们省是否有变化
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1446388335628
教育学,教育心理学和普通话二级乙等以上证书,都有了后申请试讲,试讲通过可以拿证,教育学和心理学成绩保留两年,取得证书就终身……每个省都在改革,最好查查你们省是否有变化
亲爱的谢谢哈,讲课是去教育局申请吗?另外这两个都合格,普通话也过了,是不是啥时候都能考教师资格证,还是也有有效期
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-5 10:37 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
是指成绩有效期
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-5 10:42 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
资格证考出来是不作废的,笔试成绩超期了就作废。你可以看看教师资格网,上面有说明
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 13:51 | 来自疯狂造人
我的面试没过
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 15:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 婴女儿孩儿子
准备考下资格证往后再作其他安排,也有可能继续考正式教师,应该比较难,努力吧
嗯,教师资格证好考一些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 16:13 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
嗯,教师资格证好考一些
哈哈,带孩子精力有限,今年就先考一科吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 16:14 | 来自疯狂造人
回复 萌面超人mm
我的面试没过
资格证得面试?一般不是考编制面试?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 16:14 | 来自疯狂造人
回复 q1551505125887
资格证考出来是不作废的,笔试成绩超期了就作废。你可以看看教师资格网,上面有说明
好的,这几天研究一下
点击查看全文
回复 nicole一点也不着急
是指成绩有效期
好饿,谢谢姐妹哈
点击查看全文