要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]……求助……取卵后腹水,有什么

807224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
……求助……取卵后腹水,有什么快速有效的办法?取卵取了四十余个,原本觉得没啥事,后来胃胀,一直就觉得痛,喝水也不排水,吃一点点饭就觉得胀的慌,去医院医生叫再坚持一下,个把星期就会消下去,肚子大的像气球了,喝了冬瓜汤萝卜汤…排出和摄入不成正比,有啥办法……天呐天呐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:21
你取了多少个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:22
我和脉动有效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:27
忍忍吧,一个礼拜会消的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:28
你为什么取这么多?取这么多不一定都是成熟的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:30
拼命喝脉动!我喝了六天腹水消了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:31
多喝脉动,一天至少灌五六瓶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:31
冬瓜汤带子一起煮汤喝,喝点儿去腹水的中药
点击查看全文
播星人ux434z (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:41
回复 唐静
你取了多少个
40多个……冻4个一级,15个囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:41
回复 唐静
我和脉动有效果
我喝了并没有什么效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:42
回复 w1539133359604
忍忍吧,一个礼拜会消的
……到今天刚好一周……没消去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:42
回复 妈盼宝
你为什么取这么多?取这么多不一定都是成熟的。
当初促的时候就说我卵泡很多,不好控制
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:44
回复 w1538790692758
拼命喝脉动!我喝了六天腹水消了
脉动太凉了,喝水喝很多也不怎么上厕所
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:45
回复 伊人红妆1990
冬瓜汤带子一起煮汤喝,喝点儿去腹水的中药
加带子一起煮?我这几天冬瓜汤萝卜汤换着喝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:59
我取了40个,腹水也是挺严重!一直坚持没去医院,后面严重到喝啥吐啥,东西根本吃不下!最严重的那天吃了一点油醋面,醋比平常要多一点,喝了点面汤,巧的是吃了之后没多久尿量开始增多,排尿次数增多,然后就好了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:04
回复 播星人edp4ea
我取了40个,腹水也是挺严重!一直坚持没去医院,后面严重到喝啥吐啥,东西根本吃不下!最严重的那天吃了一点油醋面,醋比平常要多一点,喝了点面汤,巧的是吃了之后没多久尿量开始增多,排尿次数增多,然后就好了。。
我取了43个……今天都第七天了,还是胀的不行,昨天医生开了3天水挂一下,说坚持下,我吃一点点就顶着胃,睡觉也睡不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:04
回复 播星人edp4ea
……基本都是喝汤吃水果,偶尔吃三分之一碗饭,吐血啊~难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 20:20
不要吃饭,喝利尿的水,我是喝很稀的白粥水,经常上厕所,还喝蛋白粉,一定要补充蛋白粉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:11
上个月取完也是有腹水,除了喝水喝汤医生还要求每天吃一斤半的各种肉~高蛋白的,一直到来月经就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:20
回复 sunnyxiao
不要吃饭,喝利尿的水,我是喝很稀的白粥水,经常上厕所,还喝蛋白粉,一定要补充蛋白粉
我没吃过蛋白粉,什么牌子好
点击查看全文