要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

胎盘下缘接近宫颈内口,还会长上去吗?

5833215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周的时候b超胎盘下缘抵达宫颈内口,23周去检查是胎盘下缘接近宫颈内口,感觉胎动的时候在下腹哪里,有是小便的时候阴道涨涨的,有什么方法让胎盘长上去就好了,医生说不长上去很危险,说不定就大出血,说的好下人,希望我的宝宝好好的,妈妈爱你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:20 | 来自疯狂造人
我也是一直达宫颈内口。我的大夫跟我说30周之内如果涨上去了,就上去了。涨不上去就没希望了。大夫嘱咐要避免剧烈运动,我现在大部分时间就是躺着。估计只能靠宝宝自己了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:45 | 来自疯狂造人
你那应该是可以涨上去的,我的覆盖了,还是完全性的,医生没咋说,我才辞职躺着,我都24周了,四维时候没上去,医生说我这样估计上不去了,我也担心的很
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:26 | 来自疯狂造人
我之前好好的,今天去做四维,说胎盘距离宫颈口1.5cm,多躺躺吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:38 | 来自疯狂造人
胎盘没涨上去,只能多躺让它慢慢涨上去,没其他的办法,少走路,少爬楼梯,不要提重物,能不蹲下、弯腰,就不要蹲下、弯腰,看你四维的时候胎盘比16周涨上去了一点,说明还是在慢慢涨的。你的那个反应和我一样,就是胎盘偏低的反应的,我现在也还是偏低,所以都一直在家呆着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 20:20 | 来自疯狂造人
12周nt胎盘下缘达子宫内口,22周四维长上去了,平常除了上班就是躺,很少外出散步之类的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 04:26 | 来自疯狂造人
我12周就开始胎盘低置了,你没有选择,只能天天躺着,除了吃饭,吃饭也只能在床上吃!除了上厕所,就天天躺着,才能有可能长上去,我之前躺了一个半月,才长上去的!你就躺一个月然后去照b超看看!我之前因为这个,宫腔里还有点血,医生都让我住院保胎了,住了一个星期,也没事,就让回家躺着!千万别瞎溜达!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 04:46 | 来自疯狂造人
12周时候只有1厘米,还出血保胎。后来多躺不动。四维涨上去了,
点击查看全文
q1541841355994 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 08:38 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
我12周就开始胎盘低置了,你没有选择,只能天天躺着,除了吃饭,吃饭也只能在床上吃!除了上厕所,就天天躺着,才能有可能长上去,我之前躺了一个半月,才长上去的!你就躺一个月然后去照b超看看!我之前因为这个,宫腔里还有点血,医生都让我住院保胎了,住了一个星期,也没事,就让回家躺着!千万别瞎溜达!
躺多了,浑身难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 08:39 | 来自疯狂造人
回复 绿茶8866
12周nt胎盘下缘达子宫内口,22周四维长上去了,平常除了上班就是躺,很少外出散步之类的
我已经23周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 08:40 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
胎盘没涨上去,只能多躺让它慢慢涨上去,没其他的办法,少走路,少爬楼梯,不要提重物,能不蹲下、弯腰,就不要蹲下、弯腰,看你四维的时候胎盘比16周涨上去了一点,说明还是在慢慢涨的。你的那个反应和我一样,就是胎盘偏低的反应的,我现在也还是偏低,所以都一直在家呆着。
听你说我的长上去了一点,心情好多啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 08:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人vmsvcc
你那应该是可以涨上去的,我的覆盖了,还是完全性的,医生没咋说,我才辞职躺着,我都24周了,四维时候没上去,医生说我这样估计上不去了,我也担心的很
听说覆盖的更加危险呢,平时多注意
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-5 10:16 | 来自疯狂造人
回复 q1541841355994
听你说我的长上去了一点,心情好多啦
反正没事就多躺躺,会慢慢涨上去的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:32 | 来自疯狂造人
躺多了,浑身难受
那也得躺着,没办法!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 22:26 | 来自疯狂造人
我已经23周了
你这个只是接近啊,不是覆盖,问题不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 15:11
楼主后来胎盘涨上去了吗?我目前18周多,也是胎盘下缘达宫颈内口,后壁,目前还在上班。你后来是在家卧床休息还是正常上班啊?
点击查看全文