要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2.28号移植,需要每天都躺着

389116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.28号移植,需要每天都躺着吗,出门走走行吗,会不会影响着床啊,和我一起的姐妹都不敢出门,我今天出门走了走,看了他们我好担心会影响吗?有经验的姐妹们快来告诉我下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 17:33
楼主,没问题的,我移植当天坐车回家,半路还下车走路吃午饭,回家还爬了几次双层楼梯。隔天就开始连续几天逛街,当然不能太操劳,就是走走停停3个小时才回家。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 17:34
我觉得前五天还是以躺为主,我也是待不住的人,我移植后都躺了一个星期,除了上厕所起来倒个水什么的,其余的时间都是躺着
点击查看全文
木心2019 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 17:36
不想那么多了,每个人都不一样,看天意吧,该成的自然就成了。希望可以一次通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 17:54
我也是28号移植的,啥都正常做,洗衣做饭刷碗,拖地,出门买菜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:23
正常生活,别剧烈运动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:58
每天躺着是最大的误区,出去溜达溜达可以帮助子宫血液循环,对着床有帮助
点击查看全文
木心2019 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:02
回复 夏至在延续
每天躺着是最大的误区,出去溜达溜达可以帮助子宫血液循环,对着床有帮助
我也说走走,听他们说都躺着不出门,吓的我也不敢出门了。
点击查看全文
木心2019 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:02
回复 播星人evzxc0
我也是28号移植的,啥都正常做,洗衣做饭刷碗,拖地,出门买菜!
你这样估计还好,容易着床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:06
27号移植 当天自己坐车回家 去别的医院开黄体酮 第二天照常上班
点击查看全文
木心2019 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:10
回复 播星人87qri8
27号移植 当天自己坐车回家 去别的医院开黄体酮 第二天照常上班
好明天我也开始运动啦,出门去溜溜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:21
我是一天没躺,回家当天就出去嗨了。第二天去吃的牛蛙。第三天去看的电影,第四天就测出来了
点击查看全文
木心2019 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:37
第四天就测出来了,太快了吧
点击查看全文
木心2019 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:38
回复 皮皮虾花花
我是一天没躺,回家当天就出去嗨了。第二天去吃的牛蛙。第三天去看的电影,第四天就测出来了
第四天测出来也太快了,好羡慕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 23:00
回复 最好的时间遇上你
楼主,没问题的,我移植当天坐车回家,半路还下车走路吃午饭,回家还爬了几次双层楼梯。隔天就开始连续几天逛街,当然不能太操劳,就是走走停停3个小时才回家。
怀上了吗?移植完就拉肚子,后来第二三天才缓解,现在没啥感觉了。担心中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-5 08:54
回复 木心2019
我也说走走,听他们说都躺着不出门,吓的我也不敢出门了。
我反正移植完没躺过,每天出去吃饭逛街,心情特好,都快忘了移植这个事情了,六天测出一次成功,大夫说子宫血流挺好的容易着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:15
回复 播星人n716m7
怀上了吗?移植完就拉肚子,后来第二三天才缓解,现在没啥感觉了。担心中
我怀孕四个月了。开始都没感觉,没孕反,到八周后慢慢有感觉,然后越来越严重。
点击查看全文