要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

我的2018年

26378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年过去了,这个我最灰色的一年,我最亲爱的妈妈生病痛苦的走了,还没到3个月,我老公在网上赌博输了60多万,而且都是在网上借的!而我和老公两人月收入起来才10000左右,还要养2个孩子,还要供房!我痛苦的想了结我自己!我不知道咋么办?我不知道我做错了什么,上天要和我开这么大的玩笑!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-4 17:27 | 来自疯狂造人
再大的难关都会过去的,我的前十年也是不堪回首,唯一让我坚持下去的就是两个孩子,还有我的父母,不能让这么小的孩子没了妈,更不能让到了老年的父母没了闺女,我庆幸自己挺过来了,现在的我过的很幸福也很踏实,不再那么战战兢兢的,希望你也坚持住,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 17:52 | 来自疯狂造人
楼主想开点,我的生活也过得不如意,各种各样的坎坷我都一步步的走过来了,只要坚持下去好日子会来的,再坚持下去,会好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-4 17:54 | 来自疯狂造人
把房子卖了.然后还赌债债然后离婚带好孩子.就这样了.网上赌博.怕越陷越深.赶紧跑老.这样老公没脑的.要来干嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 17:57 | 来自疯狂造人
为了孩子,也得好好活着。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 18:10 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
把房子卖了.然后还赌债债然后离婚带好孩子.就这样了.网上赌博.怕越陷越深.赶紧跑老.这样老公没脑的.要来干嘛
确实,一亲戚老公就是网络赌博,最后卖房还债、离婚,听说那男的现在还陷里面老想翻本!
点击查看全文
努力的kk (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:48 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
再大的难关都会过去的,我的前十年也是不堪回首,唯一让我坚持下去的就是两个孩子,还有我的父母,不能让这么小的孩子没了妈,更不能让到了老年的父母没了闺女,我庆幸自己挺过来了,现在的我过的很幸福也很踏实,不再那么战战兢兢的,希望你也坚持住,加油!
谢谢亲们,我挺过来了,当初要离婚,他和他亲戚都不同意,没离成!为了孩子,我不管他了,他自己欠的自己还,我只管我和两个孩子,努力生活!
点击查看全文
努力的kk (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:49 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我会坚持下去的,好好生活!谢谢亲爱的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 20:46 | 来自疯狂造人
父母把我们带到世上,是让我们看看世界的美好,也许路途上有坎坷。不说别的,你还有两个孩子要养,你老公犯的错让你老公去还。
点击查看全文