要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]说说我的试管经历

1432815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉宝宝们已经6个月多了,回头看看自己这三年试管经历真是一把心酸泪,以前多苦,现在就有多甜。
我是输卵管堵塞做的试管,试管的过程大家都差不多,就不写了,我和老公身体状态都很好,我取了22个卵子合成了12个优胚,冻了两个鲜配(别人说怕全军覆没就给留了)其他全部养囊,三天后出来了9个,还一个没出,我觉得多了就不要那个了,当时医生还劝我说胚胎难得,我还是选择放弃。(其实那时是对自己有信心觉得一次就成,想省钱)等多两天直接移植囊胚,结果以失败告终。那时心态还很稳,自我反醒估计是我怕腹水多吃西瓜的原因
西瓜寒凉,我就在那三四天里吃了三四个西瓜吧,(勿喷)失败我就回家养身体咯,第二年医科大我又来了,这次也是人工周期,移植两个,也是坐过山车的心情啊,血值低,也成了一个,开心坏了,还想着怀孕也去旅行呢,结果宝宝三个多月胎停了,心态侧底崩了,去产检变成住院打胎,除了哭就是疯狂手机查,住院期间就我自己在医院,啊姨定点送饭,打胎的痛心里的痛疯狂吞噬着我,甚至跑到窗台上想着一了百了,窗台是做死的,(唉╯﹏╰现在想想当时挺脆弱的)完事又回家养身体了
这次养了三个月有又来了,这次挂的医生建议我自然周期,其实我不太想的,但是这个所谓的专家一直坚持让我自然周期,没办法就试一次,结果失败,过程中我的雌二醇很低,怎么都没长,囊胚着床生化了,又造了一回屁股针的罪,我又怪了一回那个教授干嘛不给我走人工,
第二个月我接着移植,这次我换了个医生,走人工周期,不知道为什么内膜一直掉,但是这个医生也没说让我不移植,移植那天那个教授移植的还说内膜怎么那么薄的,我都不知道薄到什么程度了,要知道我天天喝豆浆补内膜,移植前一天还吃了一个榴莲呢,信心又给打击了,回家就坐等失败心情度日,连测的心情都没,第9天我妈熬不住了,叫我赶紧测了好打算怎么做,妙红,开心啊,官方验血有四千多,医生说双宝的几率很大,然后就是超后验证双宝,等待的过程出过一次血,还好宝宝好好的,这次全程芬吗通和雪诺酮还有黄体酮。
如愿怀上双宝又是新的一轮打怪升级,过程前面帖子有就不多说了。
补充下我移植前做的铺助保养,我是一名资深美容师,所以我觉得我失败就是宫寒的原因,我那时天天晚上中药泡脚,做盆腔保养,艾灸熏肚子,屁股,还有腰,红枣枸杞黄芪泡水喝,哪怕失败了也坚持,除了第一次没做好功课没弄,不知道有没用做了心里都感觉有点帮助,一促四结束了我试管之旅,还在路上的姐妹加油,大家都会如愿当上妈妈的。
最后附上双宝图

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 20:26
楼主当时一直内膜多少呢?我也是内膜薄移植的,现在双胎都成活了。害怕内膜薄对两个不利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

糊涂范、 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 22:11 | 来自疯狂造人
回复 土豆元子

楼主当时一直内膜多少呢?我也是内膜薄移植的,现在双胎都成活了。害怕内膜薄对两个不利!
成活了就不会有影响了,安心吧,我估计那时到6了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 07:34
恭喜恭喜,好可爱的宝宝,接宝宝平安健康顺利出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 09:22
两个宝宝好可爱啊,男宝表情严肃着呢,女宝在吃手指,哈哈哈,两个在想啥呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 15:39 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱啊,恭喜恭喜,接楼主本月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:21
回复 糊涂范、
成活了就不会有影响了,安心吧,我估计那时到6了,
我5.5呢,怀一个我到不担心,这俩…我就有点儿慎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 09:21
恭喜楼主,接宝宝顺利生产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-6 21:14
宝宝长的好像,好漂亮帅气,我3.4移植两枚冻胚,接好孕,双胎单胎都好,健康就行!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 22:50
恭喜,接你所有好孕保佑我順利成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 00:15
看着楼主轻描淡写把这三年的过程写成了几个月的样子,但是其中的煎熬真的只有走过的人明白,试管不容易,做试管的女人更不容易,真心祝福你苦尽甘来,希望所有的试管妈妈都能平安怀孕生产,单胎或者双胎不重要,重要的是孩子的到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 09:18
接你好孕,恭喜恭喜 接你好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-12 16:46
接双胞胎好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-12 16:48
接双胞胎宝宝顺顺利利健健康康平安出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-6 15:52
恭喜恭喜、我是29周脐带扭转离开的!你上次扭转这次成功有没有检查免疫和凝血?这次成功生下期间有没有打肝素一直保胎?求跪了谢谢
点击查看全文