要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

纸尿裤方便还是纸尿片方便

964928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就出月了,要一个人带娃了。在月子里,基本都是用的纸尿裤,我妈可以不脱裤子就把纸尿裤换好。她说纸尿片如果拉粑粑容易漏,尤其是晚上会麻烦。
我就是怕我不会用纸尿裤,可是又怕纸尿片漏到裤子上麻烦。大家觉得哪样比较好呢?地标湖南长沙,十多度,目前也不是很暖和,得穿2条裤
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
湖南张家界,天气也比较冷,我跟老公都是给用纸尿裤,回妈妈家我妈妈说纸尿裤不好,然后晚上用的尿片,其实宝宝用尿片更舒服就是换的勤快点,一尿就要换。我还在学习中,因为我用尿片用一次湿一次
点击查看全文
小一一呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1516269698109
湖南张家界,天气也比较冷,我跟老公都是给用纸尿裤,回妈妈家我妈妈说纸尿裤不好,然后晚上用的尿片,其实宝宝用尿片更舒服就是换的勤快点,一尿就要换。我还在学习中,因为我用尿片用一次湿一次
用一次湿一次裤子吗?
纸尿裤为什么不好呢?
点击查看全文
小一一呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:57 | 来自疯狂造人
我主要是怕拉粑粑弄脏裤子,然后天气又冷,一换一堆,怕宝宝容易感冒
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 17:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
尿裤很方便呀。又不怕漏。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 17:37 | 来自疯狂造人
纸尿片,现在天气还冷,换纸尿片洗屁屁的时候裤子不用全脱下来,穿贴身点的连体衣固定一下不会漏的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 18:33 | 来自疯狂造人
纸尿裤方便吧,我婆婆买了4包nb已经用了两包半了宝宝18天。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小一一呀
用一次湿一次裤子吗?
纸尿裤为什么不好呢?
再贵再透气的纸尿裤肯定都不如纯棉的尿片透气的呀,宝贝兜尿片屁屁最干爽,但是需要妈妈时刻 注意看宝宝有没有尿尿,尿了马上得换
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小一一呀
我主要是怕拉粑粑弄脏裤子,然后天气又冷,一换一堆,怕宝宝容易感冒
我也不会搞,我妈给弄的,宝贝特别舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 18:59 | 来自疯狂造人
尿片更透气但是得勤换,宝宝小不会乱动的不怎么会侧漏,会侧漏的一般是因为宝宝大了爱乱动或者拉了粑粑大人不知道抱宝宝的时候拧的~另外拉拉裤才需要脱裤子换,纸尿裤不需要,我家娃回老家穿成气球一样也不用脱衣服换,多练练就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 19:25 | 来自疯狂造人
我也长沙,白天纸尿片,晚上纸尿裤,基本没漏过,小月龄宝宝不怎么动,应该更加不会漏啊!
点击查看全文
小一一呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 20:20 | 来自疯狂造人
我也不会搞,我妈给弄的,宝贝特别舒服
你说的是尿布吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 20:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
纸尿裤超方便啊……习惯了的话换只需要不到一分钟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-4 21:01 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
尿片更透气但是得勤换,宝宝小不会乱动的不怎么会侧漏,会侧漏的一般是因为宝宝大了爱乱动或者拉了粑粑大人不知道抱宝宝的时候拧的~另外拉拉裤才需要脱裤子换,纸尿裤不需要,我家娃回老家穿成气球一样也不用脱衣服换,多练练就好了
你怎么做到的,我家是下雪天也要扒光光才换!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 21:18 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
你怎么做到的,我家是下雪天也要扒光光才换!
我们这边一岁以下的宝宝穿开裆裤,就是露屁股的那种,把宝宝侧躺或趴着,纸尿裤先塞屁股后面,然后仰躺,纸尿裤正面遮上,手伸裤子里两边找到魔术贴贴上就好了~南方宝宝是不是不穿开裆裤啊,都穿的闭裆的,那就只能脱裤子换了
点击查看全文
小一一呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 01:20 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
纸尿裤超方便啊……习惯了的话换只需要不到一分钟
准备入手纸尿裤了,还是怕片会漏
点击查看全文
小一一呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 01:22 | 来自疯狂造人
回复 兔宝宝8877
我也长沙,白天纸尿片,晚上纸尿裤,基本没漏过,小月龄宝宝不怎么动,应该更加不会漏啊!
还是等天气暖和点再用片好了,主要是不知道她啥时候拉粑粑
点击查看全文
小一一呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 01:23 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
我们这边一岁以下的宝宝穿开裆裤,就是露屁股的那种,把宝宝侧躺或趴着,纸尿裤先塞屁股后面,然后仰躺,纸尿裤正面遮上,手伸裤子里两边找到魔术贴贴上就好了~南方宝宝是不是不穿开裆裤啊,都穿的闭裆的,那就只能脱裤子换了
南方也穿开裆裤,哈哈哈。我妈也可以不脱裤子换
点击查看全文
小一一呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 01:23 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
纸尿裤方便吧,我婆婆买了4包nb已经用了两包半了宝宝18天。
准备入裤裤拉
点击查看全文
小一一呀 (楼主)
回复 皮贝加油!
尿裤很方便呀。又不怕漏。
是的,还是准备入裤裤算哒
点击查看全文