要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕7到8周,血值正常吗

630332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7到8周,血值正常吗,怎么看雌激素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-5 07:16 | 来自疯狂造人
是正常的,你雌二醇这么高按理说应该有胎心了,你可以换个医院看下呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 08:42 | 来自疯狂造人
回复 郑杨宝宝
是正常的,你雌二醇这么高按理说应该有胎心了,你可以换个医院看下呢
雌二醇高,一般就会有胎心吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,谢谢你
雌二醇高,一般就会有胎心吗
我之前看过一篇贴子说一般700以上就会出的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:23 | 来自疯狂造人
回复 郑杨宝宝
我之前看过一篇贴子说一般700以上就会出的
但是我这个不知道是小单位还是大单位
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:34 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,谢谢你
但是我这个不知道是小单位还是大单位
你的是大单位的吧,可能是因为着床晚,可以过两天去照B超看下,不要过于担心,你血值这么好,可能过两天去宝宝胎芽胎心就都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:39 | 来自疯狂造人
回复 郑杨宝宝
你的是大单位的吧,可能是因为着床晚,可以过两天去照B超看下,不要过于担心,你血值这么好,可能过两天去宝宝胎芽胎心就都有了
谢谢你给我正能量,不过现在玻璃心,都不敢去超,我想不去做超了,只要不出血,我就不去了,之前查了2次,都哭的得稀里哗啦,不去了,你知道我我是结婚8年才怀上的,所以这苦只有自己才知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:42 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,谢谢你
谢谢你给我正能量,不过现在玻璃心,都不敢去超,我想不去做超了,只要不出血,我就不去了,之前查了2次,都哭的得稀里哗啦,不去了,你知道我我是结婚8年才怀上的,所以这苦只有自己才知道
这个我懂的亲,我也是备孕三年多才有,没事的放宽心,宝宝可能着床晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:43 | 来自疯狂造人
回复 郑杨宝宝
这个我懂的亲,我也是备孕三年多才有,没事的放宽心,宝宝可能着床晚
医生都不给我打气,还老叫我流掉,医生哪理解我们的苦,你现在几周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:51 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,谢谢你
医生都不给我打气,还老叫我流掉,医生哪理解我们的苦,你现在几周了
没有经历过是不会理解的,我现在十周多了,抱抱没事的,我相信老天是不会亏待我们的,只要是个女人都会做上妈妈的,你不要太担心了,心情不好也会影响宝宝的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:53 | 来自疯狂造人
回复 郑杨宝宝
没有经历过是不会理解的,我现在十周多了,抱抱没事的,我相信老天是不会亏待我们的,只要是个女人都会做上妈妈的,你不要太担心了,心情不好也会影响宝宝的,加油
好的,我现在也想通了,是我们的就是我们的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-5 17:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,谢谢你
好的,我现在也想通了,是我们的就是我们的
好事多磨,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 17:43 | 来自疯狂造人
你这个血值蛮好的,为啥没有胎心胎芽,不应该,我45天有胎心胎芽,。HCG81540
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:18 | 来自疯狂造人
回复 柳芳宝贝
你这个血值蛮好的,为啥没有胎心胎芽,不应该,我45天有胎心胎芽,。HCG81540
我3月1号做超还没有,医生说,血值好,不代表就有胎心,玻璃心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:44 | 来自疯狂造人
等等吧,我们群里有一个十几万53天才有胎心胎芽心跳
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 18:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,谢谢你
我3月1号做超还没有,医生说,血值好,不代表就有胎心,玻璃心
那搞不懂啦,你换家医院做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1551046532910
等等吧,我们群里有一个十几万53天才有胎心胎芽心跳
但是医生还说只有胎芽,没卵黄囊,希望不大,搞不懂,如果不发育,我上周hcg才6万多,现在都11万多,如果不发育,还会升这么快?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,谢谢你
但是医生还说只有胎芽,没卵黄囊,希望不大,搞不懂,如果不发育,我上周hcg才6万多,现在都11万多,如果不发育,还会升这么快?
我们群里那个49天还什么也没有呢,也是将近10万,啥也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1551046532910
我们群里那个49天还什么也没有呢,也是将近10万,啥也没有
那最后有吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:13 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,谢谢你
那最后有吗
53天啥也有,还大几天呢
点击查看全文