要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

21三体高危,羊穿未翻盘

99569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘻嘻宝宝,你在妈妈肚子里已经22周多了,可能下周就要提前离开了...妈妈知道宝宝和妈妈一样都是舍不得的!今天快速结果出来了,宝宝今天好安静...不像原来一样动来动去的宝宝,等你回到天上重新成为天使宝宝,等妈妈养好身体,再次来到妈妈的身体里好么?下次咱们约定一定要健健康康的出生,好不好妈妈爱你!永远爱你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:32 | 来自疯狂造人
不舍加无奈,珍惜剩下的时光
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 17:19 | 来自疯狂造人
我是没有做fish换成了cma,还在焦虑煎熬的等待中,看到宝妈的结果也感到非常难受,宝妈要坚强点,宝宝一定是想以更好的状态来到你身边,保重身体才能好好的接他回来!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:46 | 来自疯狂造人
回复 lost_desz
我是没有做fish换成了cma,还在焦虑煎熬的等待中,看到宝妈的结果也感到非常难受,宝妈要坚强点,宝宝一定是想以更好的状态来到你身边,保重身体才能好好的接他回来!加油!
谢谢宝妈鼓励!希望你羊穿顺利通过顺利生宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-5 11:35 | 来自疯狂造人
流泪了!各种心痛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:42 | 来自疯狂造人
你的痛心我太能体会了,我也是五个半月引产完刚满一个多月,去医院复查,子宫收缩不好,还有积血,诶,感觉真的好难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 03:18 | 来自疯狂造人
回复 lulu宝521
你的痛心我太能体会了,我也是五个半月引产完刚满一个多月,去医院复查,子宫收缩不好,还有积血,诶,感觉真的好难
抱抱!这种感觉真的只有自己才懂!虽然知道了结果,但还是时不时的会冒出逃避一切生下宝宝的念头...这是多少万分之一的概率...但就是发生在了自己的身上...只能强迫自己接受...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 03:19 | 来自疯狂造人
回复 依依妈妈3
流泪了!各种心痛!
哎,谢谢宝妈!真的是不容易!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 03:19 | 来自疯狂造人
回复 w1539955528762
不舍加无奈,珍惜剩下的时光
是啊 最后合体的日子...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 22:15 | 来自疯狂造人
一切都会好起来
点击查看全文