要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HCG值上万,孕酮只有2.79,有姐妹遇到这种状况吗

697449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG值翻倍很好,孕酮却相当低,有姐妹遇到这种状况吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 15:28 | 来自疯狂造人
B超确定宫内孕就赶紧打针吃药补孕酮啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 15:34 | 来自疯狂造人
'赶紧补孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:56 | 来自疯狂造人
确定没错么,孕酮不是说低于10就会出现先兆流产呢,我上一胎因为孕酮低打了一个多月的黄体酮,一直升不上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:56 | 来自疯狂造人
亲你现在怎么样了,我还在二胎还在打针呢我的是16大单位
点击查看全文
w1550414508360 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:57 | 来自疯狂造人
回复 t1550892180916
确定没错么,孕酮不是说低于10就会出现先兆流产呢,我上一胎因为孕酮低打了一个多月的黄体酮,一直升不上去
那你上一胎后来怎样啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:59 | 来自疯狂造人
回复 t1550892180916
亲你现在怎么样了,我还在二胎还在打针呢我的是16大单位
验了三次,基本这个值,现在除了孕反严重,其他目前没啥状况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:00 | 来自疯狂造人
吃地屈孕酮,然后再打黄体酮,看看能不能补回来,别放弃,加油,尽快处理
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 16:23 | 来自疯狂造人
快打针吧 吃药没用 我第一个就是孕酮低 吃药结果掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1551685161366
快打针吧   吃药没用   我第一个就是孕酮低   吃药结果掉了
你多久掉的,除了孕酮低,你还有其他症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1550414508360
你多久掉的,除了孕酮低,你还有其他症状吗
快到3个月的时候掉的,先流棕色的   要掉那天晚上肚子痛  上厕所直接就掉出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 16:35 | 来自疯狂造人
快打针吧   吃药没用   我第一个就是孕酮低   吃药结果掉了
流棕色的流了差不多20几天掉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:41 | 来自疯狂造人
流棕色的流了差不多20几天掉的
那你后来顺利要小孩了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 16:44 | 来自疯狂造人
那你后来顺利要小孩了吗
2018.6.1掉的    现在才怀上   才5周+6
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 17:24 | 来自疯狂造人
你第一个孕酮有多低啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 17:26 | 来自疯狂造人
不确定宫内前先吃地屈孕酮,确定后赶紧打黄体酮,翻倍好就别轻易放弃,我的医生跟我说有的人天生孕酮低,她就有个孕妇一直8点几顺利生了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 17:27 | 来自疯狂造人
回复 加油加油鱼儿宝贝
你第一个孕酮有多低啊?
只有9.6  医生说太低了   结果只给我吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 17:28 | 来自疯狂造人
回复 加油加油鱼儿宝贝
不确定宫内前先吃地屈孕酮,确定后赶紧打黄体酮,翻倍好就别轻易放弃,我的医生跟我说有的人天生孕酮低,她就有个孕妇一直8点几顺利生了
上周阴超确定宫内孕了,明天去医院看看,打个针看看
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 17:33 | 来自疯狂造人
上周阴超确定宫内孕了,明天去医院看看,打个针看看
你都确定宫内了就可以打针了,其实医生观点都不一样,我在北京三甲某医院医生就让我打针,另一个三甲医院医生就说你翻倍这么好孕酮低也没事、而且你还吃着地屈孕酮,打针也只是让血值上去也不是你本身自己上去的就是给你个心理安慰,她说国外都不关注。我属于敏感的所以就求心理安慰打针了,孕酮升到30我就停针了,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 17:34 | 来自疯狂造人
只有9.6  医生说太低了   结果只给我吃药
就只吃地屈孕酮么,那你流了20多天褐色分泌物后流掉的啊好可惜,流了那么久褐色你真该早点去医院看看
点击查看全文