要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打果纳芬促排第四天,感觉肚皮和

1093411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
打果纳芬促排第四天,感觉肚皮和腰周围的肉都在疼,是怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:38
我那时候打了十天,感觉肚脐眼周围都会有点疼痛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 17:16
我也打了4天的果纳芬,今天第五天,没有感觉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 17:51
是不是吸收的不好,我今天是果纳芬第五天,没有任何感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:53
我是第一次打跟第二次打特别明显打针的地方,肚子酸痛酸痛的,特别走路多了,特别难受,坠痛的想上厕所,坐着躺着会好很多,由于第二天的时候走路太多,痛怕了,第三天跟第四天打完针都不敢乱窜了,尽量少走多做,基本不痛了,明天去医院复查
点击查看全文
w1496305331750 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:39
回复 播星人093amf
我是第一次打跟第二次打特别明显打针的地方,肚子酸痛酸痛的,特别走路多了,特别难受,坠痛的想上厕所,坐着躺着会好很多,由于第二天的时候走路太多,痛怕了,第三天跟第四天打完针都不敢乱窜了,尽量少走多做,基本不痛了,明天去医院复查
我就是有点酸,然后感觉肉疼,勒裤腰的地方都疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:40
回复 今年升级当宝妈
是不是吸收的不好,我今天是果纳芬第五天,没有任何感觉
不知道啊,昨天还不咋个,今天才很明显的肉疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:40
回复 灵儿00
我也打了4天的果纳芬,今天第五天,没有感觉啊
唉,是哪里出问题了,还是每个人都不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:41
回复 加油!猪年好孕。
我那时候打了十天,感觉肚脐眼周围都会有点疼痛
肚脐眼不疼,裤腰带周围疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:08
回复 w1496305331750
唉,是哪里出问题了,还是每个人都不一样
应该是个人体质不一样吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 22:38
回复 w1496305331750
不知道啊,昨天还不咋个,今天才很明显的肉疼
你是自己打的吗?尽量别打在裤腰那里,打完针穿上裤子勒着不容易吸收,我是找护士打的,她们都是在裤腰线下面2厘米左右找位置,打完一点事都没有,打的时候护士一般都拿棉签在针头周围按按,帮助吸收。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 23:15
回复 今年升级当宝妈
你是自己打的吗?尽量别打在裤腰那里,打完针穿上裤子勒着不容易吸收,我是找护士打的,她们都是在裤腰线下面2厘米左右找位置,打完一点事都没有,打的时候护士一般都拿棉签在针头周围按按,帮助吸收。
好的好的,太感谢你了,明天我换个位置打
点击查看全文