要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

25/26强阳,27排的姐妹有什么感觉?

333518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25/26强阳,27排的有测吗?我测了排卵试纸一直弱阳。有胸胀,小腹下垂感。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 15:33 | 来自疯狂造人
应该是27或28排的,最近有碰胸会有疼痛感觉,其他好像没什么感觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 15:51 | 来自疯狂造人
回复 s1275931503
应该是27或28排的,最近有碰胸会有疼痛感觉,其他好像没什么感觉了
我浑身燥热,今早去厕所有酸奶状分泌物,其他感觉都没有,同27号排卵,希望我们都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 15:58 | 来自疯狂造人
27号排的话,现在测太早了,等到下周二、三左右测吧
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:23
排卵后会一直弱阳性,然后怀孕的话试纸又会出现阳性的
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 16:37 | 来自疯狂造人
同27排 。等待很焦躁。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 16:42 | 来自疯狂造人
肚子也是不舒服 偶尔刺痛 但是我不敢套症状了 怕打脸 前天睡觉身体发烫 昨晚睡觉冷 。水状白带流裤子 但在擦的时候又没有。
点击查看全文
q1548292480313 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 17:06 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
排卵后会一直弱阳性,然后怀孕的话试纸又会出现阳性的
那就是有可能哦。我这几天一直测都有弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 17:07 | 来自疯狂造人
回复 瘦子的天下
同27排 。等待很焦躁。。。。。
我也是啊。。各种猜疑的感觉。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 17:08 | 来自疯狂造人
我也是27排的,但26打了绒促,晚上有时候睡觉发热,到了早上又好了,小腹胀胀的,昨天早上测体温有略微下降,一天都白带偏多,今天白带量似乎又正常了,体温又略略上升了,就是小腹还是有胀酸感。。。心塞,煎熬。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 17:08 | 来自疯狂造人
回复 瘦子的天下
肚子也是不舒服 偶尔刺痛 但是我不敢套症状了 怕打脸 前天睡觉身体发烫 昨晚睡觉冷 。水状白带流裤子 但在擦的时候又没有。
都有这样的感觉。不知道是不是太想杠杠了,出现的错觉,坐等两天后开奖。。祝好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1533355626449
我也是27排的,但26打了绒促,晚上有时候睡觉发热,到了早上又好了,小腹胀胀的,昨天早上测体温有略微下降,一天都白带偏多,今天白带量似乎又正常了,体温又略略上升了,就是小腹还是有胀酸感。。。心塞,煎熬。。
我白带没有耶,就是有胸胀,小腹下垂的感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1533355626449
过两三天可以开奖了,,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 17:17 | 来自疯狂造人
回复 q1548292480313
我白带没有耶,就是有胸胀,小腹下垂的感觉。
我胸胀不明显,但就是小腹酸胀,问了朋友说绒促有激素,给刺激到的。欲知结果,只能等几天之后了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 00:15 | 来自疯狂造人
27号排卵,这两天有乳头微痛,乳晕那圈很挺,整个胸部倒没啥感觉,就是乳头,以前月经前月经后都没有这样过
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 09:03 | 来自疯狂造人
没戏了,严重感冒中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 10:00 | 来自疯狂造人
回复 柒妻的宝贝
我浑身燥热,今早去厕所有酸奶状分泌物,其他感觉都没有,同27号排卵,希望我们都能好孕
好孕来好孕来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 10:27 | 来自疯狂造人
同排,昨天开始胸疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 10:31 | 来自疯狂造人
同排,最近几天腰酸背痛,胸涨,小腹坠痛,各种不舒服,姨妈感很强
点击查看全文