要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

1.22末次,翻倍低,孕反慢慢消失,心好累!还有希望吗?

546320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.28HCG6842,B超无卵黄囊。3.4HCG10895.46.孕酮39.孕反渐渐消失,我不抱希望了。我也想好下周药流。彻底结束了,不要了。去年停一次今年停一次,受够了。反正已有两娃了,看到人家有女娃也不心痒了,心太累,也过了年纪和我想要的属相了。姐妹们祝你们都好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:18 | 来自孕迹暖暖Android
我各项指标还没你的好,我末次月经1.19号,昨天B超还没卵黄囊,我还在坚持,你的时间还短,再观察几天,先别放弃
点击查看全文
缺闺女 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 15:24 | 来自疯狂造人
回复 静静917
我各项指标还没你的好,我末次月经1.19号,昨天B超还没卵黄囊,我还在坚持,你的时间还短,再观察几天,先别放弃
吃药吗?我上周自己买了黄体酮和育胎丸吃了。看不到就不免强了,心真累!人流怕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:39 | 来自疯狂造人
这么短时间急什么啊!有些8周左右出现胎心,放宽心,没事的,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:57 | 来自疯狂造人
回复 静静917
楼主,1.20号末次,2.23号验血βhcg15.1    3.2号晚上202.86    还有比我低的么
点击查看全文
缺闺女 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1551154907990
楼主,1.20号末次,2.23号验血βhcg15.1    3.2号晚上202.86    还有比我低的么
主要是跟据自己的以往症状判断的,希望有奇迹吧!打算下周一再复查B超就可以下决定了。
点击查看全文
缺闺女 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 16:03 | 来自疯狂造人
回复 小周尾巴
这么短时间急什么啊!有些8周左右出现胎心,放宽心,没事的,加油
没照到卵黄囊,玻璃心现在了,上次就是空囊,怕了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1551154907990
目测你的生化了吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:05 | 来自疯狂造人
回复 静静917
1.20末次 宫内宫外都没找到孕囊 下一步都不知道怎么办 特怕宫外孕
点击查看全文
缺闺女 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1550560829116
1.20末次 宫内宫外都没找到孕囊 下一步都不知道怎么办 特怕宫外孕
这么久看不到,查HCG没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1550560829116
前天看到一位孕妈,7周还没看到,8周看到孕囊了,别太紧张,卧床休息,如果持续腹痛就去医院,有可能着床晚呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 缺闺女
吃药吗?我上周自己买了黄体酮和育胎丸吃了。看不到就不免强了,心真累!人流怕了。
我也是怕,原来有过胎停特别紧张,我吃的地屈孕酮片还有维E,还有安胎丸
点击查看全文
缺闺女 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 16:17 | 来自疯狂造人
回复 静静917
前天看到一位孕妈,7周还没看到,8周看到孕囊了,别太紧张,卧床休息,如果持续腹痛就去医院,有可能着床晚呢
哪里能休息,又要上班又要带娃,累的很
点击查看全文
缺闺女 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 16:18 | 来自疯狂造人
回复 静静917
我也是怕,原来有过胎停特别紧张,我吃的地屈孕酮片还有维E,还有安胎丸
哪种维E,发来看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 20:44 | 来自疯狂造人
回复 静静917
我也是末次月经1月19号,你现在hcg多少了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 03:31 | 来自疯狂造人
我觉得还好呀,我1月21日末次月经,昨天HCG才2118,孕酮也才15,医生还说好着呢,正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 11:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1530274789196
我3.2查的6440,并且2.28还打了2000的hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 11:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 缺闺女
哪种维E,发来看看
就是普通的维E胶丸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 14:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1530274789196
2.28打了hcg3.2是6440,3.2当天又打了4000hcg,3.3是一万多了,但是医生说有可能打针打的,还要观察
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 15:42