要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678跳转
[B超看男女]

两胎都翻盘,超全面细数俩宝孕期不同征兆

26313143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.26二胎收小狗仔一枚,那天到家后睡醒窗外便下起大雪,感觉很幸运。宝宝现在2个月多了,来说下俩娃不同征兆,给宝妈们参考娱乐一下。并附几个图,一个小宝7周多孕囊,一个大女儿(上)和小宝(下)的nt图对比,一个是小宝三维时屁屁底方向拍的图。

大宝女儿,二宝儿子
1、孕吐,两胎都不怎么吐,只是刷牙恶心,孕期吃嘛嘛香。
2、孕早期见红两胎都有过但小宝更多次
3、7-8周孕囊,大宝圆圆,小宝扁的不能再扁了,茄子似的长长一条
4、hcg和孕酮值,两个发育都很好都超高,峰值21万以上
5、肚型肚脐,大宝肚子圆圆,到生肚脐都是内凹,小宝肚子都往前冲着长,两侧没什么肉,自己看有种圆锥的感觉(比喻有点夸张总之往前冲着长很尖),肚脐5个多月就突出了
6、口味,大宝时爱吃荤和辣,小宝时夏天狂吃李子喜酸
7、坛子里看到女儿尿多儿子屎多,对照确实如此。
8、清宫表两个都不准
9、皮肤,这是差异最两个极端的,平时不长痘大宝满脸痘直到生完后一天消一天,咯吱窝脖子等黑的像洗不干净,妊娠线深,怀小宝皮肤越来越白超级光滑,妊娠线到快生才有淡淡颜色。
10、检查,大宝唐筛男bc男生出来女,小宝唐筛男,但出生双顶径-股骨也没大于2,38周bc女生出来男。
11、胎动,都16周+4天开始的,大宝温柔一点鼓包,小宝拳打脚踢,踢得痛更有力。
12、浮肿,大宝戒指忘摘5个月差点拿不下来,8个月时脚和腿都肿成猪蹄,一按一深坑走路都麻。小宝3个月稳定就早早摘了戒指,但到生都能戴上没有肿,脚上只有到生之前袜子弹性边有轻微浮肿,基本可以忽略

暂时就想到这些,后续再补

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:08 | 来自疯狂造人
羡慕儿女双全,幸福啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:11 | 来自疯狂造人
38周看的女孩?!这么不准啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:22 | 来自疯狂造人
接儿女双全
点击查看全文
狗娃小栗子 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 15:44 | 来自疯狂造人
回复 s1785807471
38周看的女孩?!这么不准啊
是啊,医生说比较大了,没看到那个,但一般都会说看不清了不确定男女,但他不是的,他后一句话是推测粉色,而且说了两遍,所以我认为是女孩,和老公把名字也取好了,导致生出来男我懵了一天完全没有惊喜,宝宝抱出去我老公也一样完全没问男女,最后护士打好疫苗忍不住说是个儿子并打开抱被看了他才信,我们都认定是女儿来着,我是手术清醒后我让老公拍我看看小鸡鸡才信,但已经过了那种意外惊喜感,没啥感觉了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-4 15:46 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接儿女双全!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:07 | 来自疯狂造人
接儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 儿女双全让人羡慕啊,头胎是什么时候做的B超查的是男孩的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-4 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜接二胎健康男宝,儿女双全
点击查看全文
天使宝宝 | 孕5周1天 | 发表于 2019-3-4 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 23:54 | 来自疯狂造人
接楼主的幸运,成功翻盘,接你的翻盘棒
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 03:22 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
狗娃小栗子 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 04:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人wyajva
恭喜恭喜 儿女双全让人羡慕啊,头胎是什么时候做的B超查的是男孩的啊?
6个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-5 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接儿女双全!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝在腹中,愿儿女双全!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-5 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在我腹中,接儿女双全
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-5 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接腹中是健康男宝足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝在腹中
点击查看全文