要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤怀孕的可以进来谈谈?!

1119949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在19+,都知有子宫肌瘤的,可能慢慢胎儿长大,肌瘤也是增长吧。B超看过,也的确在增长了。不适的就是有时候会痛,但不长时间,有时也会有暗褐色出现。哎,医生说带楼怀孕是比较辛苦的。好在看过医生胎儿没事的。想问一下,什么确定是会变性的,在单子上没说变性。
点击查看全文
好运雪糕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:16 | 来自疯狂造人
其实变性的话,又会有什么情况出现的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 15:02 | 来自疯狂造人
你肌瘤多大?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 15:30
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:35 | 来自疯狂造人
我也有个大肌瘤,怀孕两三个月时候就已经七十多毫米了,现在刚五个月不晓得多大了,前几天b超,医生一看就说这大肌瘤,但最后单子上也没写,所以不晓得目前多大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 23:25 | 来自疯狂造人
回复 老叶子家的
我也有个大肌瘤,怀孕两三个月时候就已经七十多毫米了,现在刚五个月不晓得多大了,前几天b超,医生一看就说这大肌瘤,但最后单子上也没写,所以不晓得目前多大
怀孕前多大呢亲,我也有,有点担心,现在暂时没有异常情况,现在坐等时间合适了去b超看胎心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 00:23 | 来自疯狂造人
我有个小肌瘤 孕两个月后单子就没再提过了 我的是小肌瘤 子宫前肌壁间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:23 | 来自疯狂造人
回复 ^_^孕气来了^_^ 怀孕前多大呢亲,我也有,有点担心,现在暂时没有异常情况,现在坐等时间合适了去b超看胎心。
怀孕前是没有子宫肌瘤的,我是一直有腺肌症,没说过有肌瘤,怀孕后第一次b超就说有个六十多✘四十多的肌瘤了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 16:42 | 来自疯狂造人
回复 老叶子家的
我的情况跟你的也是差不多,怀孕3个月时照bc74*70了,幸运的是在前壁,用手摸肚子也能感觉的到,平时偶尔痛一下。医生说没事,因为在前壁不会压到胎儿,定期检查就可以了。我们也要放宽心。一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:18 | 来自疯狂造人
回复 小猪BB~爱你呦
我的情况跟你的也是差不多,怀孕3个月时照bc74*70了,幸运的是在前壁,用手摸肚子也能感觉的到,平时偶尔痛一下。医生说没事,因为在前壁不会压到胎儿,定期检查就可以了。我们也要放宽心。一起加油吧
我的是在后壁,医生具体也没说啥,下次去我再问一下,最近产假因为单子上没写,我都忘了肌瘤的事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-23 18:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 老叶子家的
我的是在后壁,医生具体也没说啥,下次去我再问一下,最近产假因为单子上没写,我都忘了肌瘤的事
不痛就不管它了,不要影响心情,放轻松。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-23 21:13 | 来自疯狂造人
注意饮食,豆制品,雌激素类都不要吃。鸡,鸡蛋,燕窝。千万不要吃榴莲,胎儿跟肌瘤一起长。 可以吃鸭蛋。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 17:21 | 来自疯狂造人
回复 小猪BB~爱你呦
不痛就不管它了,不要影响心情,放轻松。
疼啊,现在稍微好点,前四个多月一直疼,还疼得很,但也没啥好办法,不管它
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 19:47 | 来自疯狂造人
今天我去检查了,肌瘤长大了,就是怕怀孕也跟着长大。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 19:48 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
我有个小肌瘤 孕两个月后单子就没再提过了 我的是小肌瘤 子宫前肌壁间
我也是,今天检查医生说长大了一些,怕怀孕长大就完了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 19:49 | 来自疯狂造人
回复 老叶子家的
怀孕前是没有子宫肌瘤的,我是一直有腺肌症,没说过有肌瘤,怀孕后第一次b超就说有个六十多✘四十多的肌瘤了
那你的肌瘤现在怎么样了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 08:20 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝快到肚里来
我也是,今天检查医生说长大了一些,怕怀孕长大就完了。
我每次B超时候大夫都没提了 单子也没显示出来  就怀孕初期时候B超单有提到 是不是要自己提醒B超大夫 才会给看肌瘤呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 09:48 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
我每次B超时候大夫都没提了 单子也没显示出来  就怀孕初期时候B超单有提到 是不是要自己提醒B超大夫 才会给看肌瘤呀
我的都是医生给我说的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 07:53 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝快到肚里来
我的都是医生给我说的
长得速度不快没关系  剖腹产可以一起拿掉的 有些怀孕了 肌瘤会疯长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 07:56 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
长得速度不快没关系  剖腹产可以一起拿掉的 有些怀孕了 肌瘤会疯长
我就是不想破腹产,我想顺产,所以我选择看好了在怀孕
点击查看全文