要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕5周hcg和孕酮值怎么样

634227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现hcg值翻倍比较慢,因为现在有褐色分泌物,很担心就去医院检查,医生什么也没说,就说孕酮值正常不给开孕酮。我问用不用检查雌二醇,医生回答说“不用,就算雌激素高了,孩子不一定能保住”不知道说这话是什么意思,有知道的姐妹们帮我看一下hcg的翻倍,正常不,我之前有过胎停育和生化。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 13:44 | 来自疯狂造人
你几号排卵 翻倍不错哦 我11排 昨天去测才2070一直很担心 明天去测翻倍 你试纸什么颜色了 可以参考下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 13:58 | 来自疯狂造人
回复 敏敏222
你几号排卵  翻倍不错哦 我11排 昨天去测才2070一直很担心  明天去测翻倍  你试纸什么颜色了 可以参考下吗
[图片]
我是10号排的卵
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 14:04 | 来自疯狂造人
是一个医院的数值吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1547638896362
是一个医院的数值吗?
是的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 14:08 | 来自疯狂造人
回复 猕猴桃小猪猪快来吧
是的
之前看过一张表格、HCG5000以内隔天翻倍、5000-10000每天涨1500以上。一万以上每天涨3000以上。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 14:12 | 来自疯狂造人
是一个医院的数值吗?
谢谢亲的回复,要是这么翻倍的话,我就没那么担心了,我有褐色分泌物,医生又不说到底怎么回事,所以才着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:18 | 来自疯狂造人
谢谢亲的回复,要是这么翻倍的话,我就没那么担心了,我有褐色分泌物,医生又不说到底怎么回事,所以才着急
不要担心,我翻倍也好,也有褐色分泌物,不要剧烈运动,多休息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 14:33 | 来自疯狂造人
回复 盖世天棒
不要担心,我翻倍也好,也有褐色分泌物,不要剧烈运动,多休息
亲有在吃孕酮吗?医生觉得我孕酮还行不给我开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:34 | 来自疯狂造人
我们是同一天的、 这是今天刚验血出的结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:42 | 来自疯狂造人
回复 敏敏222
你几号排卵  翻倍不错哦 我11排 昨天去测才2070一直很担心  明天去测翻倍  你试纸什么颜色了 可以参考下吗
[图片]
我试纸比你这个红些,今天查血才1380多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 15:54 | 来自疯狂造人
楼楼 hcg9000多了 还不能bc吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 15:57 | 来自疯狂造人
回复 alicemama
楼楼 hcg9000多了 还不能bc吗
hcg9000多就能做B超了吗?医生让我50天左右去做
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 15:59 | 来自疯狂造人
hcg9000多就能做B超了吗?医生让我50天左右去做
我记得有次我去bc 医生好像跟我说hcg4000以上才能看到
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 15:59 | 来自疯狂造人
是的
孕酮不是万能的、你这么好的孕酮吃什么孕酮片。出褐色分泌物你可以试一下吃维C、我医生给我开、效果还可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 16:00 | 来自疯狂造人
是的
我说的表格是付锦华专家写的、你普通的妇科医生未必知道。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 16:18 | 来自疯狂造人
孕酮增长还行啊,建议再观察
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 16:41 | 来自疯狂造人
孕酮不是万能的、你这么好的孕酮吃什么孕酮片。出褐色分泌物你可以试一下吃维C、我医生给我开、效果还可以。
请问你吃的什么维C呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 16:42 | 来自疯狂造人
我说的表格是付锦华专家写的、你普通的妇科医生未必知道。
嗯嗯,谢谢,我说怎么网上查不到呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 16:45 | 来自疯狂造人
请问一下你吃的是什么样的维C呀
点击查看全文