要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

生化妊娠两次,每次都是翻到600左右hcg就不在翻了

556910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊大龄31岁了,两次都是先出血一点点,接着还会翻起来一点。接着就掉了。不翻倍了,出血了。感觉自己真的承受不来了,为什么每次都会是这样?到底该怎么办?负能量满满的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:54 | 来自疯狂造人
之前六项激素有没有检查呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 17:49 | 来自疯狂造人
回复 88紫棠
之前六项激素有没有检查呢?
查了,我是多囊促排怀的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:06 | 来自疯狂造人
宝妈查血值,hcg,孕酮,雌二醇,如果孕酮低可以补黄体酮胶囊,我之前也是你这种情况hcg长到三百左右就不会长了,中间见红,随后反复,建议宝妈查一下孕酮值,我上次查的孕酮24没过两天就降了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:06 | 来自疯狂造人
建议你多喝黑豆黄豆浆,加跳绳,可以长卵泡促排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:22 | 来自疯狂造人
去北医三院找刘湘源查全套,根据情况好用药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1541211029923
去北医三院找刘湘源查全套,根据情况好用药
嗯嗯好的,这一套大概多少钱?夫妻双方都查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 21:39 | 来自疯狂造人
回复 s1818600841
宝妈查血值,hcg,孕酮,雌二醇,如果孕酮低可以补黄体酮胶囊,我之前也是你这种情况hcg长到三百左右就不会长了,中间见红,随后反复,建议宝妈查一下孕酮值,我上次查的孕酮24没过两天就降了
我是hcg也降了。你最后怎么治疗的呢?我感觉现在整个人都要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 21:40 | 来自疯狂造人
我一开始孕酮是18后来涨到30..后来就又降了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 21:42 | 来自疯狂造人
那你最后怎么保的?我就是孕酮先降了。然后就hcg也不翻倍了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 21:44 | 来自疯狂造人
我是多囊促排促排完以后就一直吃孕酮,但是还是低。下次必须早早开始打黄体酮。我觉得是黄体突然降了得原因
点击查看全文