要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期日记]

留级的猪宝宝,你是不是太淡定了

277410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无腹痛,无见红,无宫缩,什么症状都没有。你要为娘等你到啥时候啊,每天都被问好几遍,唉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:43 | 来自疯狂造人
跟我一样的。我都等得好心焦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,婆婆天天问,还说不行就去医院刨了吧,我是不想刨!
点击查看全文
q1515470121819 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:33 | 来自疯狂造人
回复 艾少涛
我也是,婆婆天天问,还说不行就去医院刨了吧,我是不想刨!
七大姑八大姨,同事领导朋友闺蜜,一天天轮番的。我也是不想剖。一开始就下定决心顺的,谁跟我说剖我能急。可是宝宝不配合,也是焦心呐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1515470121819
七大姑八大姨,同事领导朋友闺蜜,一天天轮番的。我也是不想剖。一开始就下定决心顺的,谁跟我说剖我能急。可是宝宝不配合,也是焦心呐
好吧,我是不急,就是婆婆家这边的人都让刨!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:31 | 来自疯狂造人
我老大41+5才生的,想去剖了,但是到了住院部,医生说我拖太久了,宝宝头都硬了,应该早点去住院部的,因为没有特殊情况,门诊医生不会催你生的,还好我盆骨还算大,让我挂催产先试试顺产,第二天早上人工剥膜,挂催产到下午才破水,晚上就生了。你可以到住院部去让医生给你摸一下,有些真的到42周都没反应的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:41 | 来自疯狂造人
回复 推推
我老大41+5才生的,想去剖了,但是到了住院部,医生说我拖太久了,宝宝头都硬了,应该早点去住院部的,因为没有特殊情况,门诊医生不会催你生的,还好我盆骨还算大,让我挂催产先试试顺产,第二天早上人工剥膜,挂催产到下午才破水,晚上就生了。你可以到住院部去让医生给你摸一下,有些真的到42周都没反应的。
嗯嗯,谢谢经验之谈,后天产检去问问
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 21:51 | 来自疯狂造人
我也是,求发动,求顺产。着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 22:03 | 来自疯狂造人
同样,没有啥感觉,亲戚朋友都在等都在问
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1453564899225
同样,没有啥感觉,亲戚朋友都在等都在问
唉,感觉再拖下去都要抑郁了。天天跟婆婆俩人在家大眼瞪小眼的
点击查看全文