要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

大家都给宝宝买的什么牌子尿不湿

1703936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毫无头绪。。小红书上说什么的都有,我打算先买两包大王光羽的,说是适合夏天用,但是有点小贵,都劝我孩子小换的勤还是准备点其他的,大家有没有别的推荐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 12:47 | 来自疯狂造人
新生儿还是用好点的,尤其夏天,不要太厚的,孩子大点了,可以换成便宜的,要不万一红屁股,小孩太受罪了
点击查看全文
121316 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1467964829883
新生儿还是用好点的,尤其夏天,不要太厚的,孩子大点了,可以换成便宜的,要不万一红屁股,小孩太受罪了
嗯,买了两包大王光羽的,120片不知道够不够。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 12:57 | 来自疯狂造人
回复 121316
嗯,买了两包大王光羽的,120片不知道够不够。
先备这么多,不够再买,nb的买多了,万一娃大,后面就用不了了……反正现在买东西很方便
点击查看全文
121316 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1467964829883
先备这么多,不够再买,nb的买多了,万一娃大,后面就用不了了……反正现在买东西很方便
好的,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 13:23 | 来自疯狂造人
我准备刚生出来用尿布,在大点就换尿不湿,我嫂子给小孩用的尿不湿可以,拉屎撒尿都不会红屁股。你去实体店问有没有试用装,哪种不红屁股就买哪种。
点击查看全文
121316 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:28 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
我准备刚生出来用尿布,在大点就换尿不湿,我嫂子给小孩用的尿不湿可以,拉屎撒尿都不会红屁股。你去实体店问有没有试用装,哪种不红屁股就买哪种。
尿布我婆婆也给准备了很多,但是晚上还是懒想用尿不湿。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:33 | 来自疯狂造人
我用的米菲,大王光羽听别人说还不错,就是贵
点击查看全文
121316 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:35 | 来自疯狂造人
回复 添点幸运
我用的米菲,大王光羽听别人说还不错,就是贵
我也都是看小红书上说的,打算先用这个,过过再换
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:44 | 来自疯狂造人
回复 121316
我也都是看小红书上说的,打算先用这个,过过再换
可以,月子里的宝宝特别费尿不湿,一天拉几次粑粑!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 14:44 | 来自疯狂造人
我囤了好多花王,不过买完以后后悔了,花王的尿不湿比较厚,夏天也不知道宝宝能不能用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 14:49 | 来自疯狂造人
百诺恩的怎么样?想囤百诺恩或者米菲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:54 | 来自疯狂造人
买了好奇铂金 听说大王光羽挺好的 太贵了没买哈哈 先试试好奇
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 16:11 | 来自疯狂造人
回复 121316
尿布我婆婆也给准备了很多,但是晚上还是懒想用尿不湿。。。
冬天用尿不湿差不多,现在天气暖和了,能用尿布先用着,再大点在用尿不湿。
点击查看全文
121316 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:14 | 来自疯狂造人
回复 添点幸运
可以,月子里的宝宝特别费尿不湿,一天拉几次粑粑!
听说了,挺费的
点击查看全文
121316 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:15 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我囤了好多花王,不过买完以后后悔了,花王的尿不湿比较厚,夏天也不知道宝宝能不能用
我就是听说花王的厚,尤妮佳的爱起坨,最后都说大王光羽的好就买了。其实也都不懂,还是得看宝宝用的怎么样
点击查看全文
121316 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:16 | 来自疯狂造人
回复 陌小沫~
百诺恩的怎么样?想囤百诺恩或者米菲
我这个不太懂,都是小红书看的。。。你可以去看看测评。。我看还有说帮宝适也可以的
点击查看全文
121316 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:17 | 来自疯狂造人
回复 Crazy_Baby_
买了好奇铂金  听说大王光羽挺好的  太贵了没买哈哈  先试试好奇
去做无创的时候那送了几片好奇铂金的,回来我也给宝宝试试。。。她们说可以在淘宝买各种试用装,找找哪个适合自家宝贝
点击查看全文
121316 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:19 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
冬天用尿不湿差不多,现在天气暖和了,能用尿布先用着,再大点在用尿不湿。
嗯,也没多买,搭着来吧
点击查看全文
121316 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:32 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我就是听说花王厚点,尤妮佳爱起坨,最后买的大王的,没敢买维e的,怕以后不好换。。你不会屯的都是nb的吧,要是有大号以后冬天也可以用啊
点击查看全文