要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老娘们一样的公公。事儿逼一个

42207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上一大早,婆婆把我们骂一顿,说昨天晚上公公问我们话,我们两个没一个回答的,都上了这么多年学,书都读到狗肚子里去了。这都什么跟什么啊,我问老公,他听到问我们话了吗?反正我是没听到,我老公说“谁知道他是自言自语,还是问我们”,然后内心戏巨多的公公气了一晚上,还说什么,今天晚上要开家庭会议,有什么话敞开了说,又说什么要把房子卖了,赶我们走。这些都是婆婆转述。又说我们什么都不跟他说,什么都不跟他商量。巴拉巴拉说一堆。
当时听了真是巨火大,这都什么乱七八糟的,我孩子病了,我一心扑在我孩子上还不够,还要管你们这些乱七八糟的。想找存在感,出去找啊,折腾我们干什么。我老公想自己创业,根本不能跟他们提,一提就被否定掉,就想让老公找个稳定低收入的班上。说这样就不会白上学。在这之前,我也没听见过公公问过一句,我老公以后打算做什么。现在他们还反而怪我们不和他们商量,有什么好商量的,一说就被否定怎么商量???觉得自己活了大半辈子肯定比我们有经验,关键一个是什么工作都没有做过的家庭主妇,一个是给别人穷打工的老头子,能提出什么建设性的意见?眼光浅,又固执己见,思想巨保守,让人怎么商量?自己管好自己的老年生活不好吗?不懂就别装的好像自己有本事一样好吗?年龄大也算本事的话,那人人活到八十岁都能当院士了。
要说一个行业内,老人有经验,遇事请教,那没什么说头,我们年轻人的东西,他们根本就不知道,而且完全不认可,还打着经验比我们丰富的由头,骂我们不商量,简直不要太可笑。。。。。
想知道自己不会张口明明白白的问吗?都是一家人,端什么架子?自己想知道不问,还怨我们不报备,我真是呵呵哒。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 14:38 | 来自疯狂造人
哈哈 你这俩天是想一次性的发泄完吗!
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 14:47 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
哈哈 你这俩天是想一次性的发泄完吗!
是的是的,平时没事,他们都没事,孩子越是不舒服,他们越是找事。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 21:31 | 来自疯狂造人
我错了,事多的是婆婆,开个毛线家庭会议,主要矛盾源就是婆婆,他跟公公吵架,我老公站她队,和公公吵了,完事老公和公公冷战,过了几天可能人家心里根本没当回事,她就觉得人家两个人都心里难受,都互相不理了啥的,事实上呢,我老公忙着自己创业的事情,公公天天上班,下班回来吃饭看电视睡觉,有什么需要他们很多交流的地方呢?我的妈呀,矛盾因她而起,她还觉得她最难受,她最委屈,边说边哭,又说我老公不向她。唉,惹不起惹不起。我还是好好带我的孩子吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 22:10 | 来自疯狂造人
有些母亲跟老公吵架,喜欢把子女拉到自己战队,过几天夫妻俩好了,跟没事人一样,子女就往心里去了,他们会真以为父亲那么不堪,尤其儿子会由此记恨父亲,也会对母亲失去信任。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 22:17 | 来自疯狂造人
我小叔子想自己创业都被我婆婆骂的狗血喷头的
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 23:13 | 来自疯狂造人
回复 静好如初安之若素
有些母亲跟老公吵架,喜欢把子女拉到自己战队,过几天夫妻俩好了,跟没事人一样,子女就往心里去了,他们会真以为父亲那么不堪,尤其儿子会由此记恨父亲,也会对母亲失去信任。
对啊对啊,就是这样,我老公现在心理就不喜欢他爸,然后婆婆叨叨起来,我老公也心烦的不行
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 23:13 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我小叔子想自己创业都被我婆婆骂的狗血喷头的
老年人思想保守的很
点击查看全文