要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

周期第12天,卵泡22

260010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,卵泡22了,是成熟卵泡了,现在就担心它不会破,直接没了。医生问我要不要打HCG。这样怀孕几率有百分之90,没有打过这个的。求教下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 12:32 | 来自疯狂造人
我打过,就是让它排出来,我第一天打,第二天就排了,但是没中
点击查看全文
q1547273350323 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1540446537752
医生说半小时就可以排了,你是不是超过12小时了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1540446537752
说打了就赶紧同房。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:16 | 来自疯狂造人
回复 q1547273350323
我那天早上10点打,隔天10点点去就排了,你可以安排同房了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:18 | 来自疯狂造人
没有说打了半个小时就排的,看个人,我的医生说她有病人三天才排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 13:21 | 来自疯狂造人
我今天早上刚测。周期第14天,右卵泡23️18,医生问要不要打促排针,我说我之前测都是第17天的时候排,就是有点不准,有的时候17天,有的时候21天,医生说排的晚,能排就行,就不用打针了,能排就不用打,我就没打
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 13:39 | 来自疯狂造人
回复 s2603538211
我今天早上刚测。周期第14天,右卵泡23️18,医生问要不要打促排针,我说我之前测都是第17天的时候排,就是有点不准,有的时候17天,有的时候21天,医生说排的晚,能排就行,就不用打针了,能排就不用打,我就没打
那要不要打比较好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:26 | 来自疯狂造人
怎么确定排没排阿,我前一天19.4*14后一天就说没了,怎么回事
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 15:30
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 00:12 | 来自疯狂造人
那要不要打比较好啊
我也不知道啊,我没打,感觉能自然排就让他自然排吧,准备过两天再去监测下
点击查看全文