要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

26排 排卵后第6天体温下降 是着床降温么

1487128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
前面两天测都是36.6度 也不高
然后昨天晚上小肚子就有点不舒服
还开玩笑跟老公说是不是在着床
今早测了下直接变36.3了啊啊啊啊啊
我的体温好低啊
补记:
排卵后D7— 昨天晚上吃了两顿,很困,10点就睡觉了,一般都是要到12点后都很新鲜的,早上大概6点起来测了体温只有36.5-36.6度,也就是没有着床降温后的体温骤升,‍♀️不懂~然后继续睡到8点半,今天一整天还是很困,像被点了睡穴妈呀,这是春困还是有情况啊
刚刚回到家又测了下,变37.5度了,什么鸭~准备洗澡睡觉了,明天早上继续测完来汇报
哦对了,plsz弱阳,zzy白板,emmm...

排卵后D8 — 今天一天姨妈感都很强,虽然离姨妈还有5天吧,早上体温36.7度,不想测大卫zzy了,特意去买了可丽蓝十字,白花花的,然后大卫plsz也跟白板似的,感觉好崩溃……好想哭,我知道这个月肯定没戏了,一点希望都没有了。。。我想我已经没有勇气再测了,等姨妈吧

排卵后D9 — 体温36.7度,仍旧一般啦,没有双向体温,霉菌性阴道炎,昨天塞了凯尼汀,也不知道是炎症导致的小腹不舒服还是姨妈感。越来越没希望啦。姨妈快快来吧,不要推迟了。

排卵后D10 — 体温36.6度,降了一丢丢,还在高温的临界点,白天小腹没那么不舒服了,可能炎症消了点的缘故,睡觉前还是有点不舒服,测了zzy,白的亮眼,连意念都意念不出来的那种连plsz我都懒得测了,估计也是越来越浅的颜色。
3-12准时来姨妈,准备去普陀山拜拜送子观音,保佑顺利怀孕生子,南无大慈大悲观世音菩萨!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 11:50 | 来自疯狂造人
我测好几次都35.5是不是发低烧了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 11:55 | 来自疯狂造人
有可能是着床 再观察几天看看 继续加油
点击查看全文
小茉莉耶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 11:59 | 来自疯狂造人
回复 irene522
有可能是着床 再观察几天看看 继续加油
嗯嗯 我排卵后36.6度是不是也很低
点击查看全文
小茉莉耶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1548433007122
我是7点测的36.3,起来上了厕所然后又睡到8点半测了下是36.7度好像,不过这个就不是基础体温了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 12:34 | 来自疯狂造人
发低烧是指在发烧中温度不算高,比如37.8这算低烧,39,40算高烧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 12:38 | 来自疯狂造人
第6天着床差不多哦,楼主要好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 13:50 | 来自疯狂造人
如果以前测的体温正常,这几天这么低,算低烧了,低烧比高烧麻烦啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 14:01 | 来自疯狂造人
低烧起码37.3以上....
点击查看全文
小茉莉耶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:15 | 来自疯狂造人
回复 十月的浅笑
第6天着床差不多哦,楼主要好孕了
借你吉言啊~️一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:21 | 来自疯狂造人
有可能哦~~~如果体温回升,基本就可以确定是怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:23 | 来自疯狂造人
看明天温度会不会上去
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 15:53
着床6天的样子,看看后面会不会回深。祝好孕
点击查看全文
小茉莉耶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:10 | 来自疯狂造人
回复 格格巫の小猫
有可能哦~~~如果体温回升,基本就可以确定是怀孕了
哈哈哈哈哈哈 我看很多人说体温回深也会来姨妈 借你吉言啦 一起好孕
点击查看全文
小茉莉耶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:10 | 来自疯狂造人
回复 佩琪他娘
看明天温度会不会上去
嗯嗯 等待好漫长
点击查看全文
小茉莉耶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:11 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
着床6天的样子,看看后面会不会回深。祝好孕
好呀 同祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:41 | 来自疯狂造人
我也是今天降温,36.91降到36.75
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 04:52 | 来自疯狂造人
我35.6。。。之后就36.3.上个月也是这样,也有着床降温,后来几天都是越来越高,结果没怀。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 06:58 | 来自疯狂造人
我的基础体温都在36以下的 就是排卵后几天有高一点点
点击查看全文
小茉莉耶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:54 | 来自疯狂造人
好困...春天要来了
点击查看全文