要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

宝宝几个月晚上能睡一整夜

38419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上宝宝和自己睡还是和奶奶睡?宝宝马上就三个月了晚上要喝奶粉、我睡眠不好,晚上睡觉白天看孩子,想知道宝妈都是让宝宝晚上跟着自己睡吗?几个月宝宝晚上能睡一整夜?
不管白天还是晚上宝宝跟着他奶总是不放心,因为他奶奶太懒了而且动作慢,也许有的宝妈会说老人老了动作慢能理解,她才50岁,平时就是一慢慢一悠悠的那种人在家什么也不做的,饭都不做的,说话也是一慢慢的,孩子哭闹的时候我婆子冲奶粉都要两三分钟慢的要死
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 11:07 | 来自疯狂造人
不要指望老年人,再思想先进也不如我们自己。很多经验是错的。晚上孩子跟我睡,3-4小时一睡,过了5点半开始老是醒来。经常是睡得很沉的时候突然得起床,弄得我都记性好差了
点击查看全文
w1529897292274 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:50 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
不要指望老年人,再思想先进也不如我们自己。很多经验是错的。晚上孩子跟我睡,3-4小时一睡,过了5点半开始老是醒来。经常是睡得很沉的时候突然得起床,弄得我都记性好差了
我就是本身自己身体不好要是晚上白天都一个人看的话容易病再复发,好不容易控制住了,所以让她晚上看我睡个好觉白天看,不过话是这样说的每次晚上宝宝哭的时候我都能听到
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 15:46 | 来自疯狂造人
我都是让小孩自己睡小床在隔壁房间关着门,我房门开着,他哭了我就过去看,一般晚上会醒来一次,不过最近开始睡整觉了,分开睡是因为怕自己吵到小孩他容易醒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 17:08 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
我都是让小孩自己睡小床在隔壁房间关着门,我房门开着,他哭了我就过去看,一般晚上会醒来一次,不过最近开始睡整觉了,分开睡是因为怕自己吵到小孩他容易醒。
才几个月的宝宝就分开睡吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1529897292274
才几个月的宝宝就分开睡吗
因为怕吵到小孩子,他很容易惊醒
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 19:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是婆婆不帮我带,说带不来,日夜我自己后来我妈妈帮忙我带。我婆婆说她熬夜不了,她受不了。我能说什么指望不的只有自己妈妈心疼自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 19:15 | 来自疯狂造人
我家的是母乳,所以晚上必须的和我睡,奶粉的话,和谁睡都没关系吧,不过好像有说宝宝和妈妈睡比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 20:06 | 来自疯狂造人
回复 石榴姐的狗宝
我是婆婆不帮我带,说带不来,日夜我自己后来我妈妈帮忙我带。我婆婆说她熬夜不了,她受不了。我能说什么指望不的只有自己妈妈心疼自己。
哎,这种婆子真是,我婆子刚开始也不愿意帮我们带一心想帮她女儿带孩子,我老公不愿意好闹腾才过来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 22:59 | 来自疯狂造人
跟我婆婆一样也是慢悠悠的,不过晩上还是让她带着睡,这样我就没这么辛苦了。有时候想开了,觉得自己的担心是多余的。
点击查看全文