要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

引产后七天B超复查

595511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请造造姐妹帮我看看,医生说多运动,我好害怕粘粘。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 10:59 | 来自疯狂造人
还早呢,才7天,还要恢复期的,我清宫后一个月还回声不均匀,有细小暗液区,但是姨妈都正常来也正常的量,医生也是每次都要我做宫腔镜,说可能粘连,过了年复查自己又恢复好了,等姨妈看情况,刚做完手术没有没流干净没有大血块都在等等。调整好心情。
点击查看全文
阿咪兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 15:15 | 来自疯狂造人
回复 ☁️麦芽麦芽
还早呢,才7天,还要恢复期的,我清宫后一个月还回声不均匀,有细小暗液区,但是姨妈都正常来也正常的量,医生也是每次都要我做宫腔镜,说可能粘连,过了年复查自己又恢复好了,等姨妈看情况,刚做完手术没有没流干净没有大血块都在等等。调整好心情。
谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 23:05 | 来自疯狂造人
还早呢,等42天去复查,我也是6个月引产的,42天去复查。没啥问题了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 07:09 | 来自疯狂造人
我就比较悲催了,现在去济南治疗的路上,3个多月。无痛人流给我没弄干净,你这个还不错,起码没有血流信号,顶多就是个积液问题,我是血流丰富
点击查看全文
阿咪兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 13:06 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
我就比较悲催了,现在去济南治疗的路上,3个多月。无痛人流给我没弄干净,你这个还不错,起码没有血流信号,顶多就是个积液问题,我是血流丰富
我是引产完,医生都没让我休息,直接无麻醉B超清宫,我就是担心对子宫伤害大,留个宫腔粘连啥的,我就悲剧了。
点击查看全文
阿咪兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 13:07 | 来自疯狂造人
回复 8好孕自然来6546
还早呢,等42天去复查,我也是6个月引产的,42天去复查。没啥问题了。
希望我也一样,我希望不要宫腔粘粘或者其他的并发症。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 14:11 | 来自疯狂造人
回复 阿咪兔
我是引产完,医生都没让我休息,直接无麻醉B超清宫,我就是担心对子宫伤害大,留个宫腔粘连啥的,我就悲剧了。
无麻醉疼吗?我二次清宫也得是
点击查看全文
阿咪兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 23:26 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
无麻醉疼吗?我二次清宫也得是
疼呀,我现在想到就痛。但你二次清宫血块应该不多,速度应该很快,所以不会有我那么长时间的痛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 21:21 | 来自疯狂造人
普通阴超b超能看出粘连吗? 不是说要宫腔镜检查吗?
点击查看全文
阿咪兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 23:47 | 来自疯狂造人
回复 才子才女驾到
普通阴超b超能看出粘连吗? 不是说要宫腔镜检查吗?
我也不知道,我也怕粘粘,但不想做宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 15:30 | 来自疯狂造人
在家多转悠,喝点生化颗粒。
点击查看全文