要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵期第五天降温,有希望吗

838619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不确定是26.还是27排卵的,这两天都有安排同房,昨天排卵第五天居然降了体温大概0.5度,今天又升回去大概0.7度,会有希望吗,好期待呀
点击查看全文
豆豆儿2313 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 09:47 | 来自疯狂造人
我是用的himama智能电子体温计测的,腋下那种,所以基础体温要比以前测口腔低一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 10:36 | 来自疯狂造人
我都一直没上高温,今天排卵日后第五天了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 11:22 | 来自疯狂造人
很有希望呀 那应该是着床了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 11:30 | 来自疯狂造人
可能找床了吧,希望我们一起都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 11:42 | 来自疯狂造人
我之前也用了这个快一年了,也会有几次出现这样子的,幅度变化大,我觉得还是不是很准确,跟水银体温计来比相差很远。现在还是改为水银体温计比较好,水银体温计可以很明显的看得出高低温。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-4 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1505224153686
我之前也用了这个快一年了,也会有几次出现这样子的,幅度变化大,我觉得还是不是很准确,跟水银体温计来比相差很远。现在还是改为水银体温计比较好,水银体温计可以很明显的看得出高低温。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:21
如果体温不能持续高温是没啥希望的啦
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:23 | 来自疯狂造人
我刚刚才用一个月,水银体温计我做不到早上不说话不活动测量,苦恼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:23 | 来自疯狂造人
回复 豆豆儿2313
我是用的himama智能电子体温计测的,腋下那种,所以基础体温要比以前测口腔低一点
亲是早上测的吗还是白天测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:41 | 来自疯狂造人
回复 格格巫の小猫
亲是早上测的吗还是白天测的
我晚上睡觉时佩戴的这个智能体温计,是在熟睡时测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 07:15 | 来自疯狂造人
今天是高温14天,测了还是大白板,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 07:34 | 来自疯狂造人
睁眼第一件事就是量体温。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 07:40 | 来自疯狂造人
有,好多第五六天降温怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 07:57 | 来自疯狂造人
回复 s5893273000
我都一直没上高温,今天排卵日后第五天了
我也一直都没高温,就是36.5。我3.12排卵的,一直没高温,可能没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 08:37 | 来自疯狂造人
回复 豆豆儿2313
今天是高温14天,测了还是大白板,
有没有二次升高?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 09:23 | 来自疯狂造人
回复 豆豆儿2313
我也用的这个,第三天降温的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 09:38 | 来自疯狂造人
回复 格格巫の小猫
有没有二次升高?
有,但是今天第十四天了,还是白得发亮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
正常排卵:排卵日体温最低,排卵后体温上升0.3度

如果没有怀孕,体温会高温12天再下降,然后来月经

如果怀孕,体温会持续高温满14天以上

如果卵巢功能不好,没排卵,就没有体温变化

如果卵泡黄素化,排卵体温会和正常排卵一样,但是不能受孕

如果排卵后黄体不足,体温上升不足0.3,或者高温不满12天。
我用半定量试纸测到了强阳转弱,也有可能是卵泡黄素化吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 11:58 | 来自疯狂造人
回复 豆豆儿2313
有,但是今天第十四天了,还是白得发亮
那你看看明天体温降不降。如果降温就该来了。我是排卵第十天测的亲妈灰
点击查看全文