要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕中期就开始胯骨疼腿疼,痛并幸福着,可后面咋熬啊

2260310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周就开始了各种疼,尤其晚上睡觉侧躺的时候,胯骨和腰连着腿一起疼,有时疼的必须半夜起来走走才能缓解。。。各种起夜尿频,白天尿急,长毛长胡子就不说了。。
每天感觉到娃的胎动,拳打脚踢的。。真是痛并幸福着啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 10:11 | 来自疯狂造人
是不是缺钙了?我也耻骨痛,吃了钙片就不痛了
点击查看全文
暖暖你快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 10:20 | 来自疯狂造人
回复 q1508740022350
是不是缺钙了?我也耻骨痛,吃了钙片就不痛了
一直补钙,还是疼。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 10:52 | 来自疯狂造人
买个侧睡枕 我用了好很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:12 | 来自疯狂造人
可能压到神经线了,多运动,让孩子挪一挪位置,我就是这样好的
点击查看全文
暖暖你快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:15 | 来自疯狂造人
回复 系统用户哈哈哈
买个侧睡枕 我用了好很多
用了,更难受。。睡不习惯
点击查看全文
暖暖你快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:15 | 来自疯狂造人
回复 coke妈妈
可能压到神经线了,多运动,让孩子挪一挪位置,我就是这样好的
是啊,运动一下就好了,可躺床上就不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:10 | 来自疯狂造人
回复 暖暖你快来
用了,更难受。。睡不习惯
是不是床硬啊 我睡硬床也酸疼 睡乳胶垫贴合人体的就不疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-17 23:09 | 来自疯狂造人
你到孕早期胯骨疼的会更难受的,我就是中期就开始疼,现在32周晚上根本就睡不着,胯骨太疼了,一晚上一直在翻身,哪边都疼,腰也疼,最近耻骨还疼了,感觉哪哪的骨头都响,有时晚上我都做起来呆一会的
点击查看全文
暖暖你快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1522756111236
你到孕早期胯骨疼的会更难受的,我就是中期就开始疼,现在32周晚上根本就睡不着,胯骨太疼了,一晚上一直在翻身,哪边都疼,腰也疼,最近耻骨还疼了,感觉哪哪的骨头都响,有时晚上我都做起来呆一会的
现在不疼了,补上钙就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 08:12
我现在和你一样,胯骨疼,十几周就开始了,半夜侧睡久了也是压到神经的感觉,要起来走走,尿频,整个孕期失眠
点击查看全文